Cómo Context mejora tus notas

Con Evernote Premium y Business, Evernote muestra una variedad de contenido relevante relacionado con aquello en lo que estás trabajando, mientras trabajas en ello. Basado en la indexación inteligente de tus notas, Context se encarga de mostrarte tus notas, personas y los artículos de alta calidad relacionados con el tema que estás tratando, cuando más los necesitas.

Nuestra meta es mostrarte información que pueda ayudarte, a mejorar la calidad de tu trabajo, sin que tengas que ir a buscarla. Es como tener siempre contigo a un asistente de búsqueda super inteligente.

Con Evernote Premium y Business, Context te muestra una variedad de contenidos relacionados con aquello en lo que estás trabajando, mientras trabajas en ello. Con base a la indexación inteligente de tus notas, Evernote muestra notas relacionadas de tu propia cuenta. A medida que escribes, Evernote busca en tus notas existentes, o en las notas que un compañero de trabajo haya compartido contigo y busca cualquier cosa relacionada con lo que estás trabajando actualmente.

Nuestra meta es mostrarte información que pueda ayudarte, a mejorar la calidad de tu trabajo, sin que tengas que ir a buscarla. Es como tener siempre contigo a un asistente de búsqueda super inteligente.

• Notas de tu propia cuenta: A medida que escribes, Evernote busca en tus notas existentes o en las notas que un compañero de trabajo haya compartido contigo y busca cualquier cosa relacionada con lo que estás trabajando actualmente.
  • Personas de tu red: Si incluyes el nombre de una persona en una nota y están conectados en LinkedIn, Context te muestra su perfil de LinkedIn.
  • Artículos de fuentes de noticias fiables: Evernote te proporciona contenidos relevantes a tu trabajo, de forma gratuita extraída de fuentes de noticias de confianza* como por ejemplo, The Wall Street Journal.

* La creciente lista de fuentes de Context incluye a The Wall Street Journal, Fast Company, Inc. Magazine, Pando Daily, Inc. Magazine, LinkedIn, CrunchBase, TechCrunch, y Factiva (sólo para Evernote Business). Actualmente, el contenido de las noticias está disponible únicamente en inglés.

Más con Evernote Business

Para los usuarios que tengan cuentas de Evernote Business, Context muestra las notas relacionadas y los conocimientos de los demás colegas con los que trabajas:

• Notas relacionadas de los miembros del equipo: Evernote muestra las libretas de propiedad de tus colegas, a las que puedes acceder y que pueden contener notas relevantes relacionadas con aquello en lo que estás trabajando.
  • Personas que pueden saber más: La función Búsqueda de conocimiento experto, te muestra a otras personas de tu empresa que pueden saber más sobre el tema en el que estás trabajando.

Privacidad protegida

Tu privacidad constituye la base de Context. Nosotros no compartimos ninguna información sobre ti o sobre tu cuenta con nadie.

A continuación, mostramos algunas de las formas que utilizamos para proteger tu privacidad:

• Evernote nunca envía tu contenido fuera de Evernote. Todas nuestras búsquedas inteligentes tienen lugar dentro de Evernote con los datos que nuestros socios de fuentes de noticias e información, proporcionan a Evernote.
  • Context no es publicidad. No rentabilizamos tus datos o tus clics. Estamos ofreciendo contenido Premium a nuestros suscriptores de forma gratuita.
  • La función de Context es fiel a nuestras Tres Leyes de Protección de Datos.

Cómo desactivar Context

Para desactivar Context:

• Mac

En la barra del menú de Evernote, selecciona Evernote > Preferencias..., haz clic en la pestaña de Context y luego elimina la selección de la opción 'Mostrar Context'.

• Windows

El la barra del menú de Evernote, selecciona Herramientas > Opciones, marca la casilla de verificación que dice "Mostrar opciones avanzadas", luego ve a Nota.

• Android

Desde cualquier pantalla, pulsa los tres puntos verticales para abrir el menú de preferencias de la cuenta. Desde la lista de las opciones, selecciona 'Ajustes', luego Context, y quita la selección de la opción "Mostrar Context".

Preguntas Frecuentes

¿Qué informaciones muestra Context?

Context te presenta varios tipos de información cuando encuentra algo que sea relevante a tu trabajo: Tus notas anteriores, (si tu eres un usuario de Evernote Business) las notas que tus colegas hayan compartido, las noticias y los artículos del Dow Jones y de otros socios, y las personas relevantes que estén en LinkedIn.

¿Esto es publicidad?

No. Evernote no gana ningún dinero por el numero de vistas o clics. No tenemos ningún tipo de incentivo financiero para mostrar algún articulo o contenido. Solo mostramos las cosas que pensamos que puedan ayudar a nuestros usuarios. No compartimos las informaciones de las cuentas de nuestros usuarios, con nuestros socios y permitimos que sean los usuarios, los que decidan cuales son las fuentes que quieren ver en Context. Y si ellos así lo desean, pueden desactivar esta función.

¿Evernote comparte la información de los usuarios, con editores u otros socios?

No. Si tu haces clic en un artículo sugerido por Context y este se abre en una nota de Evernote o en tu navegador, los editores verán estos clics como visitas a sus paginas web, de la misma forma como si cualquier persona entrara a este sitio. Los editores, no pueden ver las conexiones entre esas visualizaciones y un usuario especifico de Evernote, y ellos nunca pueden ver el contenido de tus notas.

¿Como Evernote gana dinero por medio de Context?

Evernote gana dinero al proveer productos y funciones por los cuales, los usuarios finales están felices de pagar. Creemos que Context es una función poderosa, que le ayuda a las personas a realizar un trabajo mejor y más informado. Esta es solo una de las diferentes funciones que disfrutan los usuarios, que se inscriben a Evernote Premium o Evernote Business.

¿Para quién está disponible Context?

Context esta disponible para todos los usuarios de Evernote Premium y de Evernote Business.

¿Cuales versiones de Evernote soportan Context?

Puedes ver Context en Evernote para Mac, Windows y Android.

¿Cómo puedo personalizar mi Context?

En tu menu de preferencias, puedes seleccionar que tipos de resultado de Context te gustaría ver: notas relacionadas, artículos, o información sobre personas y compañías. También puedes personalizar tus resultados, al seleccionar los proveedores de los cuales te gustaría ver contenidos.

Palabras clave:

• anuncios
  • publicidad
  • anuncios
  • context
  • notas relacionadas