He comprado una suscripción a Evernote a través de iTunes, pero mi cuenta sigue apareciendo como Basic

He comprado una suscripción a Evernote a través de iTunes, pero mi cuenta sigue apareciendo como Basic
< Anterior / Siguiente >

He comprado una suscripción a Evernote a través de iTunes, pero mi cuenta sigue apareciendo como Basic

Si has comprado una suscripción a Evernote a través de iTunes y tu cuenta sigue apareciendo registrada como Evernote Basic, lo primero que debes hacer es comprobar que iTunes ha procesado tu pedido, a continuación, vuelve comprueba tu suscripción iniciando sesión en Evernote Web.

Formas de comprobar si iTunes ha procesado tu suscripción

Para comprobar si iTunes ha procesado tu suscripción:

1. Cierra sesión, reinicia el sistema y vuelve a iniciar sesión en Evernote:Cierra sesión de Evernote en tu dispositivo, reinícialo y vuelve a iniciar sesión en tu cuenta.
  2. Comprueba tu tipo de cuenta: Inicia sesión en el "Resumen de la cuenta" de los ajustes de tu cuenta desde cualquier navegador web y comprueba tu "Tipo de cuenta".
  3. Encuentra tu recibo de iTunes Cuando compras una suscripción, iTunes debe enviarte por correo electrónico un recibo al correo electrónico que tienes registrado en tu ID de Apple. Si no tienes ningún recibo, contacta iTunes o asegúrate que la compra aparezca reflejada en el historial de compras de tu cuenta de iTunes. Este recibo te será útil en caso que tengas que contactar al equipo de soporte técnico para algo relacionado con esta compra.

¿Qué pasa si todavía no veo reflejada mi suscripción en Evernote?

Si tienes acceso a un dispositivo iOS con la misma ID de Apple que utilizaste para comprar tu suscripción, sigue los pasos que se muestran a continuación para enviar la transacción a tu cuenta:

1. Desde Evernote para iOS, pulsa la pestaña Cuenta
  2. Selecciona Asistencia y luego Restaurar compras
  3. Inicia sesión en tu cuenta de iTunes con tu ID de Apple y pulsa OK

Si después de seguir estos pasos, tu cuenta sigue apareciendo como Basic, por favor ponte en contacto con nosotros.

Sería útil que hicieras lo siguiente al enviar tu ticket:

1. Adjunta una copia de tu recibo de iTunes, como prueba de tu compra
  2. Dinos tu ID de Apple (sobre todo, si no es la misma que tu dirección de correo electrónico de acceso a Evernote)

Palabras clave:

• evernote premium
  • itunes
  • pago por Evernote Premium
  • premium
  • compra de Evernote Premium
  • devolución
  • aún gratuito
  • suscripción
  • actualiza