Cómo cambiar tu nombre y tu foto de perfil

Cualquier persona con una cuenta de Evernote, puede ir a sus ajustes de la cuenta para actualizar su nombre y la foto de su perfil. Las fotos de perfil son útiles para identificar a las personas en Evernote cuando su nombre aparece como persona experta en un determinado tema, o como participante de un Work Chat.

Ejemplos de cómo las fotos de perfil son especialmente útiles, para las empresas que utilizan Evernote Business:

• Los nuevos empleados pueden identificar a los compañeros de trabajo en la página ‘Personas’ de la Pagina de Inicio, en una lista de perfiles de Evernote Business, en la que aparecen todos tus compañeros de trabajo
  • Puedes encontrar a tus compañeros de trabajo en las sugerencias de ‘personas que pueden saber más’ sobre un tema determinado en el que estés trabajando o investigando
  • Puedes ver fotos de personas que están viendo o editando una nota en particular

Más información sobre la página ajustes de la cuenta

Cambia tu nombre de perfil

Para cambiar tu nombre de perfil:

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web
  2. Selecciona 'Perfil' en el menú
  3. Edita el campo 'Nombre completo' para cambiar la forma en la que aparece tu nombre
  4. Haz clic en Guardar Cambios

Cambia tu foto de perfil

Para cambiar tu foto de perfil:

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web
  2. Selecciona 'Perfil' en el menú
  3. Selecciona 'Cambiar Foto' > 'Subir una Nueva' para subir una nueva foto
  4. Haz clic en Guardar Cambios

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr

Palabras clave:

• ajustes de la cuenta
  • resumen de la cuenta
  • avatar
  • perfil
  • nombre de perfil
  • foto de perfil
  • foto de perfil
  • work chat