Resolución de problemas del escáner

< Anterior / Siguiente >

Resolución de problemas del escáner

Evita los atascos de papel

Prueba estas sugerencias para evitar los atascos de papel:

• Escanea menos páginas a la vez
  • Escanea documentos de tamaños similares en una misma tanda (recibos, cartas, fotos, documentos)
  • Ajusta el ancho de la guía del papel para que sea un poco más amplio que el ancho de tus documentos
  • Asegúrate de que todos los documentos estén centrados en el alimentador de papel

Soluciona un atasco de papel

Levanta la palanca de desbloqueo para resolver los atascos de papel del ScanSnap

Si se atasca el papel, simplemente levanta la palanca del lado derecho del ScanSnap para abrir el escáner y retira el papel con cuidado.

Compatibilidad con macOS Mojave 10.14 y versiones posteriores

Es posible que veas un mensaje cuando actualices a macOS Mojave (10.14+) que el ScanSnap Manager edición de Evernote no está optimizado para tu Mac y necesita actualizarse. No te preocupes, puedes ignorar este mensaje. Esto no debería afectar la posibilidad de escanear mediante una conexión USB. Visita Asistencia de Apple para obtener más información sobre esta notificación.

Problemas con el escaneo por Wi-Fi

Si tu escáner no se conecta vía Wi-Fi, sigue estos pasos:

• Asegúrate de que la antena dl Wi-Fi este situada en la parte posterior de tu escáner en la posición Encendido.
  • Ejecuta la Herramienta de Configuración Inalámbrica del ScanSnap Edición Evernote. Busca y ejecuta la herramienta desde el menú de tus programas, o de tus aplicaciones.
    • Windows: Programas > Escáner ScanSnap edición Evernote > Herramienta de configuración inalámbrica de ScanSnap para la edición Evernote
    • Mac: Aplicaciones > Escáner ScanSnap edición Evernote > Herramienta de configuración inalámbrica de ScanSnap para la edición Evernote
  • Comprueba con qué tipo de seguridad está configurada tu red inalámbrica. La mayoría de las redes inalámbricas funcionarán bien.

Nota para los usuarios de macOS Mojave (10.14+): puedes ver una notificación informándote de que no estás conectado a una red Wi-Fi. Intenta escanear de todos modos. Si eso no funciona, utiliza la herramienta de configuración inalámbrica ScanSnap para la edición de Evernote, tal y como se indica en la segunda viñeta de arriba, e intenta escanear de nuevo. Es posible que aún veas el mensaje de error de conexión, pero deberías poder escanear de forma inalámbrica.

Mejora en la exactitud de la lectura de las tarjetas de visita

Ajustes de las tarjetas de visita en el software de administración del ScanSnap

Puedes mejorar la exactitud del escaneo de las tarjetas de visita, ajustando la calidad del escaneo. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre el Administrador del ScanSnap Edición Evernote
  2. Elige la pestaña de las Tarjetas de Visita
  3. Selecciona "Mejor" en el menú desplegable de la "Resolución de la Imagen"
  4. Selecciona "Bajo" en el menú desplegable de "Compresión"

Evita problemas realizando un mantenimiento a tu escáner, en forma regular

Es una buena idea mantener tanto los puntos de contacto, como los rodillos del escáner limpios. Los siguientes vídeos te enseñarán cómo limpiar los contactos y los rodillos, y cómo colocar los rodillos de repuesto cuando sea necesario.

Vídeo sobre cómo limpiar el cristal
Vídeo sobre cómo limpiar el cristal

Limpieza del cristal

Si aparecen marcas, puntos, líneas o residuos en tus documentos escaneados, puede que tengas que limpiar el cristal del escáner.

Vídeo sobre cómo limpiar los rodillos
Vídeo sobre cómo limpiar los rodillos

Limpieza de los rodillos

Si las páginas se caen o se inclinan constantemente, o si hay muchas páginas pasando por el escáner al mismo tiempo, limpia los rodillos para que sujete mejor el papel.

Vídeo sobre cómo remplazar los rodillos
Vídeo sobre cómo remplazar los rodillos

Remplazar los rodillos

Los rodillos deberían durar un año o 200.000 escaneos. Si has intentado limpiar los rodillos y las páginas siguen sin escanearse correctamente, reemplaza los rodillos.

¿Sigues sin encontrar lo que buscas?

Ponte en contacto con el servicio de asistencia de Fujitsu o envía una solicitud a atención al cliente de Evernote.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=sv,fi,nl,da LANGUAGES_EXCLUDE=pt-br