Parece que Jot Script no funciona, ¿por qué?

Tu pluma digital Jot Script debe estar conectado correctamente a Penultimate. Revisa esta guía para obtener consejos sobre cómo comprobar tu conexión.

La luz indicadora de mi Jot Script 2 está apagada. ¿Es normal?

Sí, la luz indicadora sólo se enciende cuando la pluma digital se está sincronizando, recargando, o cuando detecta que se ha iniciado Penultimate. Para conservar la vida útil de la batería, el indicador de tu pluma digital se apaga pasado un tiempo, pero permanece conectado a Penultimate.

¿Existe alguna manera de intercambiar entre mi pluma Jot Script 2 y escribir a mano?

Sí. Penultimate, por defecto, ignora cualquier otra cosa que toque la pantalla cuando detecta que estás utilizando el Jot Script 2. Facilitando la escritura a aquellas personas a las que les gusta apoyar sus manos en la pantalla mientras escriben. Para escribir con tu mano, simplemente pulsa la herramienta de la pluma digital en la barra de herramientas de la nota y pulsa la pluma que quieres desconectar.

¿Funciona el Jot Script 2 con otras aplicaciones?

Sí, el Jot Script 2 es compatible con varias aplicaciones como GoodNotes y NoteShelf.

Más información sobre la lista de Adonit de aplicaciones compatibles con el Jot Script

¿Cómo apago el stylus?

No necesitas apagar el stylus. Se se apaga automáticamente después de dos minutos de inactividad. Debido a que la stylus sólo se enciende cuando está siendo utilizado, se conserva la vida de la batería.

¿Cuánto dura la batería del Jot Script 2?

Puedes escribir de forma continuada durante un máximo de 20 horas con la pluma completamente cargado.

¿Cómo puedo cargar el Jot Script 2?

Base de carga magnética

Enchufa la base de carga magnética en un puerto USB. La luz indicadora de sincronización de color verde te permite saber que tu pluma digital se está cargando

¿Cuánto tarda tarda el Jot Script 2 en cargarse por completo?

La batería de iones de litio con puerto USB incorporada se carga por completo en tan sólo 45 minutos.

¿Cómo puedo recibir los seis meses del servicio Premium que vienen incluidos con la pluma?

Dentro del embalaje de tu Jot Script viene un código promocional, que puedes redimir en la sección "Guía rápida de inicio" de esta guía. Si ya eres un suscriptor Premium, recibirás el número apropiado de Puntos de Evernote en tu cuenta. De lo contrario, tu cuenta se actualizará automáticamente a la versión Premium durante seis meses.