Introducción

Evernote Clearly te permite leer tus contenidos favoritos sin las distracciones de la Web. Se trata de una extensión para los navegadores web muy fácil de usar. Evernote Clearly elimina anuncios no deseados, barras de navegación y otras distracciones con un solo click, dejando únicamente el contenido que te interesa en un lugar despejado y con un formato fácil de leer.

Con Evernote Clearly también puedes capturar con rapidez contenidos directamente en tu cuenta de Evernote para verlos en cualquier lugar que tengas Evernote instalado, lo que te brinda una experiencia de lectura sin interrupciones.

Fin del soporte para Clearly

A partir del 22 de Enero del 2016, Evernote finalizó su soporte para Clearly. El cual, a partir de esta fecha, no esta disponible para su descarga y no se harán más actualizaciones para esta extensión. Los clientes que actualmente utilicen la extensión de Clearly para el navegador, podrán seguir utilizándolo.