Guardar en tu cuenta de Evernote

Parecido al Evernote Web Clipper, Evernote Clearly te permite guardar contenido de la Web directamente en tu cuenta de Evernote, lo que facilita la captura de información útil para leer o consultar más tarde.

Notas Relacionadas

Para capturar el contenido que se muestra actualmente en Evernote Clearly, simplemente haz clic en el Web Clipper iconicono de Web Clipper en la barra de herramientas. Si es la primera vez que utilizas Evernote Clearly, te pedirá que inicies sesión en Evernote. Evernote Clearly incluso intentará automáticamente etiquetar y guardar tu contenido capturado en una libreta relacionada gracias a la función de Archivado Inteligente.