Anotar informaciones importantes

Resaltador HTML

Actualmente no se encuentra disponible para Microsoft Edge

Existen dos maneras de añadir llamados visuales a una página:

1. Texto Resaltado: Resalta los textos de una página web, después capturara y guárdala o compártela.
  2. Añade objetos que llamen la atención: Haz la captura de pantalla de una página, después utiliza las herramientas de anotación, antes de salvar y compartir una página.

1. Resalta tus textos

Para resaltar textos en una página web, simplemente haz clic sostenido y arrastra el cursor resaltador por el texto de una página. Para quitar el resaltado, pasa el mouse sobre el texto y haz clic en la 'X'.

Resalta un texto

Herramienta de resaltado: Cuando el web Clipper detecta texto en una página, el cursor se transforma en una herramienta de resaltado.

Cuando seleccionas 'Artículo', 'Artículo simplificado', o 'Página completa', tu cursor se convierte en una herramienta de resaltado, para que puedas señalar o recordar las secciones importantes, o aquello que encontraste inspirador en una página.

2. Añade llamados visuales

Marca tu captura de pantalla con flechas, figuras y textos, que actúen como llamados visuales de atención para una comunicación más rápida y clara.

Herramientas de formas

Herramienta de formas: Dibuja flechas, círculos, líneas y otras figuras en una captura de pantalla.

Opciones de colores

Opciones de colores: Elige o edita el color de las figuras que escogiste.

Herramientas de Sellos

Herramienta de sello: Añade sellos con etiquetas y flechas. Selecciona un sello y colócalo en tu captura de pantalla. Haz clic en el símbolo '+', o 'a', para añadir una flecha o una etiqueta de texto.

Otras herramientas para hacer anotaciones:

• Herramienta Bolígrafo Herramienta Bolígrafo: Dibuja con tinta digital.
  • Herramienta de texto Herramienta de texto: Añade anotaciones de texto
  • Herramienta de Pixelado Herramienta de Pixelado: La herramienta de pixelado es perfecta para difuminar las partes de las imágenes que necesitan permanecer en el anonimato, como las caras o cualquier otra información de identificación personal.
  • Herramienta para Recortar Herramienta para recortar: Arrastra las líneas para recortar una captura de pantalla.
  • AmpliarAcercar y Alejar: Acércate y aléjate en tu captura de pantalla.
  • ReducirAcercar y Alejar: Acércate y aléjate en tu captura de pantalla.