Compartir tus capturas web con otras personas

Comparte tus capturas

Web Clipper hace que te resulte fácil compartir con tus colegas y amigos los conocimientos y las inspiraciones que encuentres en Internet:

• Haz una captura de pantalla de un sitio web que te guste, márcalo, y envíalo por correo electrónico a tu diseñador
  • Comparte un sitio web que encontraste interesante con tus amigos en las redes sociales
  • Pega un enlace el tu captura web, o de un sitio directamente en una sesión de chat con tus compañeros de trabajo

Comparte en Google Chrome, Safari y Opera

Una vez que hayas guardado con éxito una Captura Web, haz clic en Compartir y comparte la nota de la Captura Web, a través de LinkedIn, Facebook, Twitter, Work Chat, o por correo electrónico. También puedes compartir una Captura Web como un enlace público que puedes copiar y pegar en cualquier documento o aplicación de mensajería.

Comparte como un email
Comparte como un enlace

Comparte por correo electrónico
Comparte a través una URL

Comparte en Internet Explorer y Firefox

Guarda la captura web que hagas desde cualquier navegador y a continuación, compártela desde tu cuenta de Evernote.

1. Cuando hayas guardado tu captura, abre tu cuenta de Evernote (inicia sesión si es necesario).
  2. Abre la nota(s) que hayas capturado y selecciona el botón para compartir, que se encuentra en la barra de herramientas que esta en la parte superior de tu nota. Elige una de las opciones para compartir que aparecen el la ventana: Work Chat, Facebook, Twitter, LinkedIn, o Email.

Más información sobre compartir notas