Preguntas Frecuentes para usuarios de Evernote Teams

< Anterior / Siguiente >

Preguntas Frecuentes para usuarios de Evernote Teams

SOLICITAR UNA DEMOSTRACIÓN

TEMAS TRATADOS EN ESTE ARTÍCULO:

• Preguntas Generales
  • Unirte a una cuenta de Evernote Teams
  • Salir de una cuenta de Evernote Teams
  • Trabajar con espacios, notas y libretas

Preguntas Generales

¿Qué son los Espacios?

Los Espacios son una forma eficaz de organizar la información de tu equipo. Puedes crear un espacio para un proyecto, equipo o tema; llenarlo con notas y libretas; y compartirlo con tu equipo. Todos los miembros del equipo podrán ver lo que se ha compartido con ellos en un espacio, localizar la información que necesitan y colaborar fácilmente para lograr su trabajo.

¿Qué son las libretas de Evernote Teams?

Evernote Teams permite a los usuarios crear y acceder a las libretas de Evernote Teams. Su diseño es parecido al de las libretas normales de Evernote y tienen opciones de uso compartido adicionales específicamente para el equipo. Los miembros de Evernote Teams pueden crear libretas de Evernote Teams y todas las notas en ellas pasan a formar parte de la cuenta de Evernote Teams.

¿Todos los miembros de la cuenta de Evernote Teams pueden ver todo el contenido que hay en ella?

Los usuarios de la cuenta de Evernote Teams solo podrán ver lo que se haya compartido explícitamente con ellos, directamente o a través de un espacio, y lo que se haya publicado en cuenta de Teams (si procede). Por defecto, las libretas y los espacios nuevos son privados para el creador de la libreta, pero se pueden compartir con los miembros del equipo. Puedes compartir notas y libretas con ciertas personas, o guardarlas en un espacio y publicarlas en el Directorio de cuentas para que todo el equipo pueda verlas. Los administradores de la cuenta pueden ver y administrar todos los espacios, notas y libretas utilizando la consola de administración, independientemente de sus permisos de uso compartido.

Nota: los usuarios que forman parte de una cuenta de Evernote Teams creada a partir del 15 de septiembre del 2017 tienen una libreta de la cuenta que no se puede compartir. Obtén más información >>

¿Qué pasa cuando suprimo una nota de una libreta de Evernote Teams?

Cuando eliminas una nota de una libreta de Evernote Teams, ya sea eliminando la nota, o moviéndola de una libreta de Evernote Teams a una libreta en una cuenta individual (solamente cuentas de Evernote Teams creadas antes del 15 de septiembre del 2017), la nota original se moverá a la papelera de Evernote Teams. La papelera de una cuenta de Teams es parecida a la papelera de una cuenta individual, pero solamente el administrador de la cuenta podrá vaciar la papelera de Evernote Teams desde la consola de administración. Si eliminas por error una nota o cambias de opinión, puedes restaurarla fácilmente abriendo la papelera y haciendo clic en el botón restaurar.

¿Qué pasa cuando elimino una una Libreta de Evernote Teams?

Eliminar una libreta de Evernote Teams funciona de manera similar a eliminar notas. Todas las notas individuales de la libreta de Evernote Teams van a la papelera de Evernote Teams. Para restaurar una nota o una selección de notas, simplemente abre la papelera, selecciona la(s) nota(s) (o haz clic mientras mantienes pulsado Mayús. para seleccionar varias) que deseas restaurar y haz clic en Restaurar notas seleccionadas. Solo un administrador de la cuenta puede eliminar la papelera de Evernote Teams utilizando la consola de administración.

¿Qué es el Directorio de cuentas?

El Directorio es donde se incluyen las libretas y los espacios compartidos para que todo el equipo pueda verlos. Los usuarios pueden ver y unirse a espacios que necesiten. Algunos ejemplos de lo que podría compartirse con un equipo incluyen: información sobre beneficios, material educativo o información relacionada con proyectos que muchas personas están interesadas en seguir. Obtén más información >>

Unirte a una cuenta de Evernote Teams

¿Puedo mantener la cuenta de Evernote que ya tenía, o tengo que crear una nueva?

Para las cuentas de Evernote Teams que se han actualizado: si tienes una cuenta de Evernote existente, debes seguir utilizándola para tus propias notas individuales. Cuando te unas a Teams, crearás una segunda cuenta de Teams separada y la utilizarás para las notas de Evernote Teams.

Para las cuentas de Evernote Teams que no se han actualizado: si tienes una cuenta de Evernote existente, recomendamos que la utilices para unirte a la cuenta del Evernote Teams. Todas tus notas y libretas individuales estarán separadas de las notas y libretas de Evernote Teams. Nadie, ni siquiera el administrador de la cuenta, tendrá acceso o control sobre cualquiera de tus notas y libretas individuales, y las conservarás incluso aunque abandones la cuenta.

¿Cómo puedo unirme a una cuenta de Evernote Teams?

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo unirte a la cuenta de Evernote de tu equipo, pulsa aquí.

Cuando intenté unirme, recibí un mensaje diciendo que se había alcanzado el número máximo de cuentas asociadas. ¿Qué debo hacer en este caso?

Si se ha alcanzado el número máximo de cuentas asociadas para la cuenta de Evernote de tu equipo, notificaremos automáticamente al administrador de la cuenta de la empresa a la que has intentado unirte. El administrador de la cuenta se pondrá en contacto contigo directamente cuando el límite de usuarios se haya incrementado.

¿Qué cambios notaré cuando me una a la cuenta de Evernote Teams?

La aplicación de Evernote seguirá siendo igual, pero notarás algunas diferencias:

• Podrás crear espacios
  • Podrás acceder al Directorio de cuentas
  • Los límites de tu cuenta serán actualizados.

¿Le pasa algo a mis notas y libretas individuales si me uno a una cuenta de Evernote Teams?

No cambiará absolutamente nada en tus notas y libretas individuales cuando te unas a la cuenta de Evernote de tu equipo.

¿Qué pasa si ya estoy pagando por Evernote Premium o Personal y me uno a una cuenta de Evernote Teams?

Para las cuentas de Evernote Business creadas antes del 15 de septiembre del 2017:

Si nos has comprado una suscripción de pago y te queda más de un mes de servicio, estaremos encantados de ofrecerte un reembolso prorrateado. Si este es tu caso, Ponte en contacto con nosotros.

Para las cuentas de Evernote Teams creadas a partir del 15 de septiembre del 2017:

Crearás una cuenta de Evernote Teams nueva e independiente cuando te unas a tu equipo. Puedes optar por mantener tu suscripción individual e independiente a Evernote o puedes cancelarla. En cualquier caso, cuando te unes a la cuenta de Evernote de tu equipo, el administrador de tu cuenta podrá enviarte un código que puedes canjear por un año de Evernote Personal desde la consola de administración.

Salir de una cuenta de Evernote Teams

¿Cómo puedo abandonar una cuenta de Evernote Teams a la que me he unido?

Los administradores de la cuenta de Evernote Teams pueden sacarte de la cuenta a través de la página “Gestionar usuarios” en la consola de administración. Antes de seguir los pasos para abandonar una cuenta de Teams, recuerda que inmediatamente perderás acceso a todas las libretas de Evernote Teams que hayas creado, así como a todas las libretas de la cuenta de Teams.

¿Qué pasa con mis notas y libretas si abandono una cuenta de Evernote Teams o se revoca mi acceso?

Si abandonas la cuenta de Teams, o si un administrador de la cuenta revoca tu acceso, inmediatamente dejarás de tener acceso a las notas y libretas de Evernote Teams, debido a que todo su contenido permanece en la cuenta de Evernote Teams.

Trabajar con espacios, notas y libretas

¿en qué se diferencian los espacios de las libretas?

Las libretas te permiten organizar y compartir un solo conjunto de contenido. Espacios es un método más potente para organizar y colaborar con tu equipo en torno a un proyecto o varios conjuntos de contenido, que pueden abarcar varias libretas.

• Un espacio puede contener tanto libretas como notas individuales, lo que te permite organizar mejor grandes cantidades de contenido
  • Un espacio ayuda a realizar un seguimiento del trabajo actual de tu equipo resaltando las novedades y las notas ancladas.

¿en qué se diferencian los espacios de las pilas?

Las pilas son para que puedas crear una organización personalizada de tus libretas, mientras que los espacios son para que tu equipo se organice de la misma manera coherente, para que pueda permanecer sincronizados y encontrar contenido compartido fácilmente.

Ninguna otra persona puede ver tus pilas, tampoco puedes compartirlas, y cada uno de los usuarios pueden poner sus libretas en diferentes pilas. Los Espacios pueden ser vistos por todos los miembros de tu equipo que invites, y las notas y libretas pueden permanecer en un espacio único. Puedes compartir fácilmente todos los contenidos de tu espacio al añadir un miembro de tu equipo a tu espacio. Al contrario de las pilas, los espacios también pueden contener notas individuales.

¿Todos los miembros de un espacio tienen automáticamente permisos para todas las libretas dentro de ese espacio?

Sí. Los miembros de un espacio recibirán los mismos permisos sobre todos los contenidos en el espacio. En los casos en que a una persona se le concediesen permisos superiores a los permisos generales del espacio, dichas personas conservarán los permisos superiores en esos elementos.

¿Puedes formar parte de un espacio sin necesidad de unirte a todas las libretas que contiene?

No.

¿Puede una nota o libreta estar en más de un espacio?

No.

¿Puedo compartir espacios, notas o libretas con personas ajenas al equipo?

Las notas y libretas (con la excepción de las libretas de la cuenta) se pueden compartir con personas ajenas al equipo. Sin embargo, los espacios no se pueden compartir con personas ajenas al equipo.

Palabras clave:

• evernote business
  • preguntas frecuentes
  • comenzar ahora
  • espacios
  • libretas de negocios