Cómo iniciar sesión en Evernote Business utilizando la Autenticación Única (SSO)

Cómo iniciar sesión en Evernote Business utilizando la Autenticación Única (SSO)

Cómo iniciar sesión en Evernote Business utilizando la Autenticación Única (SSO)

Cuando el administrador de la cuenta de Evernote Business active la Autenticación Única (SSO por sus siglas en inglés) deberás iniciar sesión en Evernote con tus credenciales de SSO para acceder a cualquier contenido de Evernote Business.

Inicia sesión con la Autenticación Única (SSO)

Necesitarás los siguientes datos de acceso de la Autenticación Única (SSO) para completar el proceso de configuración:

• Nombre de usuario: Tu Protocolo Ligero de Acceso a Directorios (o LDAP por sus siglas en inglés) que suele ser el nombre de tu correo electrónico de la empresa.
  • Contraseña: La contraseña utilizada para acceder a la red de tu empresa.

Para obtener ayuda con la configuración de la SSO, por favor ponte en contacto con el administrador del equipo de sistemas, o con el administrador de la cuenta de Evernote.

Para iniciar sesión con la Autenticación Única (SSO), inicia sesión en Evernote, después sigue estos pasos:

• Mac

1. Haz clic en Continuar cuando te sea solicitado, para iniciar el proceso de configuración de SSO.
    2. Inicia sesión en tu proveedor de identidad de SSO (ej. Ping Identity, OneLogin, o Okta) con tus datos correspondientes.
    3. Introduce los códigos de verificación en dos pasos, si es necesario (paso opcional).
    4. Cierra la última página de notificación y empieza a crear y a consultar el contenido de Evernote Business.
  • Windows

1. Haz clic en Continuar cuando te sea solicitado, para iniciar el proceso de configuración de SSO.
    2. Inicia sesión en tu proveedor de identidad de SSO (ej. Ping Identity, OneLogin, o Okta) con tus datos correspondientes.
    3. Introduce los códigos de verificación en dos pasos, si es necesario (opcional).
    4. Haz clic en Permitir para iniciar Evernote y empezar a crear y a consultar el contenido de Evernote Business.
  • iPhone, iPad y iPod Touch

1. Pulsa Continuar cuando te sea solicitado, para iniciar el proceso de configuración de SSO.
    2. Inicia sesión en tu proveedor de identidad de SSO (ej. Ping Identity, OneLogin, o Okta) con tus datos correspondientes.
    3. Introduce los códigos de verificación en dos pasos, si es necesario (paso opcional).
    4. La última pantalla de notificación aparece inmediatamente. Cuando veas la pantalla de inicio de Evernote, podrás empezar a crear y a consultar el contenido de Evernote Business.
  • Android

1. Haz clic en Continuar cuando te sea solicitado, para iniciar el proceso de configuración de SSO.
    2. Inicia sesión en tu proveedor de identidad de SSO (ej. Ping Identity, OneLogin, o Okta) con tus datos correspondientes.
    3. Introduce los códigos de verificación en dos pasos, si es necesario (opcional).
    4. Si decides no registrarte en la SSO cuando se te solicite, accede a la página 'Información de tu Cuenta’ en tu dispositivo y selecciona 'Iniciar sesión en Evernote Business ' para registrarte en la SSO.
  • Evernote Web

1. Haz clic en Continuar cuando te sea solicitado, para iniciar el proceso de configuración de SSO.
    2. Inicia sesión en tu proveedor de identidad de SSO (ej. Ping Identity, OneLogin, o Okta) con tus datos correspondientes.
    3. Ingresa los códigos de verificación en dos pasos, si es necesario (opcional).
    4. Empieza a crear y a consultar el contenido de Evernote Business.

Preguntas Frecuentes

¿Tendré que iniciar sesión con la SSO para acceder a mis notas y libretas personales?

No. Puedes iniciar sesión y acceder a tus notas y libretas personales en cualquier momento sin necesidad de iniciar sesión con SSO. Sólo tienes que iniciar sesión con SSO para acceder a las notas de Evernote Business.

Si la SSO está activada, ¿por qué no puedo guardar notas de Skitch, Penultimate, u otras aplicaciones en mis libretas de Evernote Business?

Actualmente, sólo Evernote es compatible con la SSO, y puede guardar y acceder a las notas de las libretas de Evernote Business. Si estás usando Skitch, Penultimate, u otras aplicaciones sin la SSO, sólo puedes guardar y acceder a los contenidos de las libretas personales.

¿Cómo puedo saber si la SSO está activada?

Cuando tu empresa active la SSO de su cuenta de Evernote, el administrador de la cuenta te lo notificará.

Ponte en contacto con el administrador del equipo de sistemas, o con el administrador de la cuenta de Evernote, si no has recibido ninguna notificación.

¿Tengo que iniciar sesión en la SSO cada vez que inicio Evernote?

No. Cuando tu departamento de informática establezca el Inicio de Sesión Único (SSO), pueden configurarlo para que puedas permanecer con la sesión abierta un número determinado de días.

¿Cómo funciona el SSO con la verificación de dos pasos?

Si tu empresa ha decidido que la SSO sea un requisito obligatorio, podrás seguir utilizando la verificación en dos pasos para acceder a las notas y libretas personales.

Si tu empresa activa la verificación en dos pasos para las notas de Evernote Business, deberás pasar por un segundo proceso de verificación en dos pasos antes de que puedas acceder a las notas de Evernote Business.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Palabras clave:

• activar el SSO
  • configurar el SSO
  • configurar la SSO
  • Autenticación Única
  • Autenticación Única
  • sso