Crear una tabla

< Anterior / Siguiente >

Crear una tabla

Tabla de ejemplo en Windows

Crea tablas para organizar la información de tus notas. Puedes llenarlas con cualquier tipo de contenido que normalmente utilizarías al tomar notas, como por ejemplo, texto, listas de verificación, imágenes y archivos adjuntos.

Para crear una tabla, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

El nuevo Evernote para Mac:

1. Abre una nota existente o crea una nueva nota.
    2. Haz clic en el icono azul del signo más en el editor de notas.
    3. Selecciona Tabla para insertar una tabla en la nota.

Versión antigua de Evernote para Mac:

1. Abre una nota existente o crea una nueva nota.
    2. Selecciona el botón tabla (cuadrícula) que se encuentra en la barra de herramientas de formato.
    3. Pasa el cursor sobre el cuadro de diálogo del tamaño de la tabla, seleccionando el número de filas y columnas que deseas crear (indicado por los cuadrados azules o verdes).
    4. Haz clic para insertar la tabla.
  • Windows

El nuevo Evernote para Windows:

1. Abre una nota existente o crea una nueva nota.
    2. Haz clic en el icono azul del signo más en el editor de notas.
    3. Selecciona Tabla para insertar una tabla en la nota.

Versión antigua de Evernote para Windows:

1. Abre una nota existente o crea una nueva nota.
    2. Selecciona el botón tabla (cuadrícula) que se encuentra en la barra de herramientas de formato.
    3. Pasa el cursor sobre el cuadro de diálogo del tamaño de la tabla, seleccionando el número de filas y columnas que deseas crear (indicado por los cuadrados azules o verdes).
    4. Haz clic para insertar la tabla.
  • iPhone, iPad y iPod touch

El nuevo Evernote para iOS:

1. Abre una nota existente o crea una nueva nota.
    2. Presiona el botón de Editar.
    3. Haz clic en el icono azul del signo más en la parte superior izquierda del teclado.
    4. Selecciona Tabla para insertar una tabla en una nota.

Nota: esta función no está disponible en la versión anterior de Evernote para iOS.

• Android

El nuevo Evernote para Android:

1. Abre una nota existente o crea una nueva nota.
    2. Presiona el botón de Editar.
    3. Haz clic en el icono azul del signo más en la parte superior izquierda del teclado.
    4. Selecciona Tabla para insertar una tabla en una nota.

Nota: esta función no está disponible en la versión antigua de Evernote para Android.

• Web

El nuevo Evernote Web:

1. Abre una nota existente o crea una nueva nota.
    2. Haz clic en el icono azul del signo más en el editor de notas.
    3. Selecciona Tabla para insertar una tabla en la nota.

La versión antigua de Evernote Web:

1. Abre una nota existente o crea una nueva nota.
    2. Selecciona el botón tabla (cuadrícula) que se encuentra en la barra de herramientas de formato.
    3. Pasa el cursor sobre el cuadro de diálogo del tamaño de la tabla, seleccionando el número de filas y columnas que deseas crear (indicado por los cuadrados azules o verdes).
    4. Haz clic para insertar la tabla.

Para obtener más información sobre cómo editar tablas, visita Editar una tabla.

Preguntas frecuentes

¿Qué tipo de contenido que puedo colocar en una tabla?

Además del texto sin formato, puedes ingresar contenido en las celdas de tu tabla con el botón azul Insertar (el signo de más). Las tablas admiten los siguientes tipos de contenido:

• Archivos adjuntos
  • Grabaciones de audio
  • Eventos del calendario
  • Casillas de verificación
  • Bloques de código
  • Divisiones
  • Archivos de Google Drive
  • Fotos
  • Texto sin formato
  • Bocetos

Las tablas no admiten actualmente los siguientes tipos de contenido:

• Fórmulas y otras funciones de la hoja de cálculo
  • Otras tablas (tablas anidadas)
  • Tareas