Cómo añadir texto escrito a mano en las notas en Evernote para Android

Cómo añadir texto escrito a mano en las notas en Evernote para Android

Cómo añadir texto escrito a mano en las notas en Evernote para Android

Nota: La escritura a mano está actualmente disponible para dispositivos Android de tipo tableta y móvil.

Notas de Clase

Notas de Reunión

Con Evernote ahora puedes añadir texto escrito a mano en tus notas, justo al lado de tu texto, fotos, grabaciones de audio y archivos adjuntos. Añade texto escrito a mano cuando quieras:

• Dibuja diagramas en las notas de clase y reuniones
  • Anota ideas cuando reformes la oficina o la casa
  • Esboza diseños de software
  • Crea guiones gráficos o una configuración de iluminación para una producción de vídeo

Añade texto escrito a mano

Para añadir texto escrito a mano, abre una nota en la vista de edición de notas, y pulsa el botón (bolígrafo y papel)Añadir texto escrito a mano. El fondo de líneas entrecruzadas te permite saber que estás en el modo de edición.

Nota: Si no ves que aparece el botón Añadir Texto Escrito a Mano como una herramienta utilizada recientemente, simplemente pulsa el botón (del clip) Añadir adjunto y selecciona Texto Escrito a Mano en el menú desplegable.

Puedes escribir o dibujar notas directamente en la pantalla de tu móvil con el dedo, o con un stylus. Pulsa el botónAtrás para guardar y volver al editor de notas. Los textos escritos a mano se guardan como archivos adjuntos .PNG a la nota y se podrán descargar, o hacer anotaciones en ellos.

Edita, desplázate y añade páginas

Editar textos escritos a mano: Para editar textos escritos a mano, basta con pulsar la página, mientras estás en la vista de edición de notas. Las notas escritas a mano creadas con un dispositivo móvil Android (y que no tengan anotaciones) se pueden editar en los dispositivos iOS que cuenten con el soporte para bocetos Más información

Desplázate hacia arriba y hacia abajo: Pulsa las flechas hacia arriba y hacia abajo, o simplemente utiliza dos dedos para desplazarte hacia arriba o hacia abajo.

Añade páginas: Desde el Editor de escritura a mano, desplázate hacia abajo y pulsa el botón más (+) para añadir una página a la ya existente.

Opciones de escritura a mano

Añade texto escrito a mano: Crea un lienzo en blanco para añadir texto escrito a mano a tu nota.

Bolígrafo: Escribe o dibuja trazos de forma libre utilizando los colores y tamaños de trazo disponibles.

Borrador: Elimina todos los trazos que has realizado. Pulsa dos veces para borrar todo el lienzo.

Cortar: Selecciona y corta, o mueve, partes del texto o dibuja en cualquier otra parte de la nota.

Deshacer:Deshaz trazo(s) que has añadido, eliminado o movido recientemente.

Rehacer: Invierte la acción más reciente que has deshecho.

Volver: Guarda el texto escrito a mano y vuelve al Editor de Notas.

Otras opciones

Añade texto, imágenes y archivos arriba o abajo: Pulsa arriba o debajo de la página de escritura a mano. Cuando hayas colocado el cursor donde quieres añadir más contenido, puedes escribir texto o adjuntar una imagen o un archivo.

Eliminar páginas: Para eliminar una página, vuelve a la vista del Editor de Notas pulsando el botón Atrás. Pulsa y mantén presionada la página que deseas eliminar y selecciona Eliminar en la ventana emergente.

Palabras clave:

• dibujo
  • dibujo
  • escribir a mano
  • escritura a mano
  • tinta
  • bolígrafo
  • penultimate
  • bolígrafo digital
  • escribe
  • escritura