Guía rápida

La mejor manera de empezar a utilizar Evernote de forma efectiva es creando notas. Una nota es exactamente lo que parece: cualquier tipo de información que quieras guardar para consultarla más tarde.

Evernote en distintos dispositivos

Empieza en 3 sencillos pasos:

Step 1Crea una nota nueva

Paso 1

• Mac

Paso 1: Crea una nota

1. Selecciona Notas en el menú de navegación.
    2. Haz clic en el botón + Nueva Nota en {default notebook name}.
    3. Dale un título a tu nota para que te sea más fácil encontrarla después.
    4. Haz clic en cualquier lugar dentro de la nota hasta que aparezca el cursor y empieza a escribir.
  • Windows

Paso 1: Crea una nota

1. Selecciona Notas en el panel izquierdo.
    2. Selecciona + Nueva Nota en la parte superior de la pantalla.
    3. Dale un título a tu nota para que te sea más fácil encontrarla después.
    4. Haz clic en cualquier lugar dentro de la nota hasta que aparezca el cursor y empieza a escribir.
  • iPhone, iPad y iPod touch

Paso 1: Crea una nota

Pulsa el botón con el signo más verde (+) para crear una nueva nota.

• Android

Paso 1: Crea una nota

Pulsa el botón con el signo más verde (+) para crear una nueva nota.

• Web

Paso 1: Crea una nota

Pulsa el botón más (+) en el menú lateral para crear una nueva nota.

Step 2Añade algún contenido

Paso 2

Cuando hayas creado una nota, ponle un título para que te sea más fácil encontrarla después e introduce algo de texto. Las notas nuevas se guardan en la libreta predeterminada que viene con tu cuenta, a no ser que hayas seleccionado otra.

Step 3Encuentra notas en tu teléfono y computadora

Paso 3

Haz clic en el botón buscar (la lupa) en el menú lateral (Mac, Web), o en la parte superior de la pantalla cuando ves una lista de notas (Windows; Android, iPhone, iPad y iPod touch).

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=th,ms,ar,id,vi

Palabras clave:

• evernote business
  • guía rápida
  • ¿Qué es Evernote Business?