Qué hacer si te hacen falta notas

< Anterior / Siguiente >

Qué hacer si te hacen falta notas

Si no puedes encontrar una nota, puede ser que se haya borrado. Obtén más información sobre cómo encontrar y recuperar notas eliminadas.

Si no la encuentras tu nota en la papelera, puedes iniciar sesión en Evernote Web y buscar allí (recuerda que también tienes que verificar en la Papelera en Evernote Web). Si la nota aparece en Evernote Web, puede que tengas un problema de sincronización en tu dispositivo que este ocasionando que no puedas descargar la nota. Más información sobre como solucionar los problemas de sincronización.

Si aún sigues sin poder encontrar tu nota, contáctanos para obtener ayuda adicional (únicamente para los usuarios de Premium y Business). Cuando envíes tu solicitud de asistencia, selecciona Problemas técnicos > Notas > Notas perdidas, o contenido faltante.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palabras clave:

• perdida
  • nota perdida
  • notas perdidas
  • falta
  • faltan notas
  • recuperar nota
  • recuperar notas
  • restaurar nota