Cómo revisar la ortografía en Evernote

Si una palabra de tu cliente de Evernote no coincide con el diccionario de tu dispositivo, la palabra se destacará con un subrayado rojo. Puedes hacer clic con el botón derecho sobre la palabra para ver las sugerencias de corrección de ortografía.

Mac y Windows de Escritorio

Selecciona la nota y haz clic en el editor de notas para empezar la revisión. Comprueba la ortografía de esa nota, haciendo clic en Editar > Ortografía y Gramática (Mac), o Editar > Comprobar Ortografía (Windows)

Dispositivos móviles

Aunque los clientes móviles de Evernote auún no cuentan con el modo de corrección ortográfica, tu dispositivo móvil predecirá las palabras escritas incorrectamente a medida que las escribas. Si deseas realizar una revisión ortográfica completa, puedes sincronizar tus notas y ejecutar el corrector ortográfico utilizando Evernote para Mac o para Windows Desktop.

Navegador de internet

La mayoría de los navegadores subrayan las palabras escritas incorrectamente a medida que escribes. Simplemente haz clic con el botón derecho del ratón para ver sugerencias de palabras. En Mac, selecciona la nota y haz clic en el editor de notas para comenzar. Luego, para ver la revisión ortográfica completa de la nota, haz clic en Editar > Ortografía y Gramática.

Palabras clave:

• ortografía
  • revisar ortografía
  • revisar ortografía
  • ortografía