Organiza con etiquetas

< Anterior / Siguiente >

Organiza con etiquetas

Organiza las etiquetas

¿Qué puedo hacer con las etiquetas?

Las etiquetas te permiten añadir palabras clave a las notas, facilitando su consulta y su búsqueda cuando tienes muchas notas. Utiliza las etiquetas cuando una nota pueda aplicarse a más de una categoría, o cuando quieras filtrar los resultados en una libreta determinada con una palabra clave. Podrías utilizar las etiquetas para asociar notas por categorías, recuerdos o lugares.

Ejemplos:

• Gestión de proyectos: Añade una etiqueta para identificar el estado de un proyecto (activo, siguiente, completado) o el número de especificaciones, o de características.
  • Gestión de tareas: Añade una etiqueta de prioridad a las notas (p1, p2, p3).
  • Contratación: Añade una etiqueta para indicar la ubicación de un puesto, o al director de recursos humanos (Nueva York, Tokio).
  • Investigación: Añade una etiqueta para la empresa o proyecto relevante.

Nota: En Evernote Business, si añades etiquetas a las notas de las libretas de Evernote Business, estas se añaden automáticamente al índice de etiqueta compartida que se puede buscar, que está disponible para toda la organización.

Cómo añadir etiquetas a las notas

• Mac

En la parte superior de la nota, selecciona clic para añadir etiquetas.

• Windows

En la parte superior de la nota, selecciona Añadir etiqueta...

• iPhone, iPad y iPod Touch

1. Abre la nota y pulsa el botón de información (la letra 'i')
    2. Pulsa el botón más (+) para agregar una etiqueta existente o selecciona Añadir etiqueta para agregar una nueva etiqueta.
  • Android

1. En la parte superior de la nota, selecciona el botón etiqueta.
    2. Selecciona una etiqueta existente de la lista, o ingresa una nueva etiqueta.
  • Web

En la parte superior de la nota haz clic en Etiqueta nueva..., a continuación introduce tu(s) etiqueta(s), o selecciona una etiqueta existente.

Evernote Business: En la parte inferior de la nota, haz clic en Añadir etiqueta para buscar la lista principal de etiquetas que se utilizan en tu empresa, o crear etiquetas nuevas.

Más consejos

Explora los siguientes consejos para descubrir otras formar de trabajar con las etiquetas:

• Accede a las etiquetas utilizando los atajos: Crea atajos a las etiquetas para acceder rápidamente a todas las notas que tengan la misma etiqueta Más información
  • Crea una estructura organizativa: Acepta las normas para establecer los nombres y una estructura organizativa para las notas, libretas y etiquetas Más información
  • Gestiona las etiquetas de tu organización: Los administradores de Evernote Business pueden utilizar la consola de administración de Evernote Business para realizar cambios en su lista de etiquetas. Obtén más información

Palabras clave:

• etiqueta
  • etiqueta
  • organizar
  • ordenar
  • archivo
  • manejar etiquetas
  • aplicar etiquetas
  • etiquetas de negocios