Guía rápida de inicio de Evernote Teams

< Anterior / Siguiente >

Guía rápida de inicio de Evernote Teams

Empieza a utilizar Evernote Teams con 4 sencillos pasos:

1. Crea una cuenta de Evernote Teams
  2. Crea espacios para toda la empresa y añade contenido
  3. Invita a tu equipo
  4. Comparte espacios con el equipo

Para obtener una demostración más completa sobre cómo configurar una cuenta de Evernote Teams, consulta la Guía implementación de Evernote Teams.

SOLICITAR UNA DEMOSTRACIÓN

1. Crear una cuenta de Evernote Teams

Para crear una cuenta de Evernote para tu equipo:

1. Accede a la página web de Evernote Teams y haz clic en Comenzar ahora.
  2. Llena el formulario con tu nombre completo, el nombre de tu equipo, tu dirección de correo electrónico de Evernote Teams y una contraseña para la cuenta.

Si ya tienes una cuenta de Evernote y quieres utilizar la dirección de email asociada a esa cuenta para tu nueva cuenta de Evernote Teams, se te pedirá que inicies sesión y elijas un email diferente para tu cuenta individual existente para poder utilizar tu dirección de email de Evernote Teams para la nueva cuenta.

Más información >>

2. Crea espacios para toda la empresa y añade contenido

A continuación se muestran algunos ejemplos del tipo de contenido que puedes añadir en espacios:

• Cronograma de un proyecto
  • Capturas web y artículos
  • Fotografías
  • Bosquejos de Copias
  • Hojas de cálculo de los presupuestos
  • Notas de las reuniones con ítems de acción

En las reuniones de lluvia de ideas para los proyectos, captura una foto de las ideas que se hayan plasmado en la pizarra con la cámara incorporada de la aplicación móvil de Evernote. Todas las grandes ideas de tu equipo se guardarán con el resto de los detalles del proyecto. Más ideas >>

3. Invita a tu equipo

Envía invitaciones para que se unan a Evernote Teams desde la consola de administración:

1. Haz clic en Añadir Usuarios que se encuentra en el menú de navegación
  2. Ingresa la dirección de email de Evernote Teams de cada persona que deseas invitar.
  3. Haz clic en Invitar cuando quieras enviar las invitaciones

Cada persona recibirá una invitación por email con las instrucciones sobre cómo puede unirse a la cuenta.

4. Comparte espacios con el equipo

Cuando hayas creado algunos espacios de equipo, puedes compartirlos con todas las personas en tu equipo incluyéndolos en el Directorio. Una vez compartidos, cualquier persona que forme parte de la cuenta está autorizada a unirse al espacio y ver todo su contenido.

Nota: Los administradores de la cuenta y propietarios de las libretas pueden conceder permisos adicionales de 'editar' y 'editar e invitar' a cualquier persona dentro del equipo.

Consejo: normalmente, se espera que los empleados de una empresa cumplan con la política empresarial en lo que respecta a la confidencialidad de la información de la empresa. Asegúrate de haber comprendido perfectamente dicha política antes de compartir notas del equipo por email, o a través de un enlace público (URL) con otras personas que no pertenezcan a la empresa. Como administrador de la cuenta, podrás ver y administrar usuarios y permisos para cada libreta del equipo.

Recursos útiles

Para más información sobre cómo empezar a utilizar Evernote Teams, consulta los siguientes recursos:

Palabras clave:

• administrador de cuentas
  • administradores de cuenta para empresas