Guía rápida de inicio de Evernote Business

Empieza en Evernote Business con 4 sencillos pasos:

1. Crea una cuenta de Evernote Business
  2. Crea libretas de Evernote Business y añade tus contenidos
  3. Invita a tu equipo
  4. Comparte la información de tu empresa con tu equipo

Para obtener más información sobre cómo configurar Evernote Business para tu equipo, consulta la Guía de Implementación de Evernote Business.

1. Crea una cuenta de Evernote Business

Para crear una cuenta de Evernote Business para tu equipo:

1. Accede a la página web de Evernote Business y haz clic en el botón Descargar Business
  2. Rellena el formulario con tu nombre completo, el nombre de tu empresa, tu dirección de correo electrónico profesional y una contraseña para la cuenta.

Si ya tienes una cuenta de Evernote y quieres utilizar la dirección de correo electrónico asociada a esa cuenta para tu nueva cuenta de Evernote Business, se te pedirá que inicies sesión y elijas una dirección de correo electrónico personal diferente para tu cuenta existente, para poder utilizar tu dirección de correo electrónico profesional para la nueva cuenta.

2. Crea libretas de Evernote Business y añade contenido

He aquí algunos ejemplos del tipo de contenido que puedes crear en tus libretas de Evernote Business:

• Cronograma de un proyecto
  • Capturas web y artículos
  • Fotografías
  • Bosquejos de Copias
  • Hojas de cálculo de los presupuestos
  • Notas de las reuniones con ítems de acción

En las reuniones de lluvia de ideas para los proyectos, captura una foto de las ideas que se hayan plasmado en la pizarra con la cámara incorporada de la aplicación móvil de Evernote. Todas las grandes ideas de tu equipo se guardarán con el resto de los detalles del proyecto.

Si tienes notas relacionadas con el trabajo guardadas en una cuenta personal de Evernote, puedes moverlas a Evernote Business. Obtén más información>>

3. Invita a tu equipo

Envía invitaciones para que se unan a Evernote Business desde la consola de administración:

1. Haz clic en Añadir Usuarios que se encuentra en el menú de navegación
  2. Introduce la dirección de correo electrónico profesional de cada persona a la que deseas invitar
  3. Haz clic en Invitar cuando quieras enviar las invitaciones

Cada persona recibirá una invitación por correo electrónico con instrucciones sobre cómo puede unirse a la cuenta de Evernote Business.

4. Comparte la información empresarial con tu equipo

Cuando hayas creado algunas libretas de Evernote Business, puedes compartirlas con todo tu equipo publicándolas en la página de inicio de Evernote Business. Una vez publicadas, cualquier persona que forme parte de la cuenta está autorizada a añadir y a ver todo su contenido.

Nota: Los administradores de la cuenta y propietarios de las libretas pueden conceder permisos adicionales de 'editar' y 'editar e invitar' a cualquier persona dentro del equipo.

Consejo: Normalmente, se espera que los empleados de una empresa cumplan con la política empresarial en lo que respecta a la confidencialidad de la información de la empresa. Asegúrate de haber comprendido perfectamente dicha política antes de compartir notas de Evernote Business por correo electrónico, o a través de un enlace público (URL) con otras personas que no pertenezcan a la empresa. Como administrador de la cuenta, podrás ver y administrar usuarios y permisos para cada libreta de Evernote Business.

Recursos útiles

Para más información sobre cómo empezar con Evernote Business, consulta los siguientes recursos:

Palabras clave:

• administrador de cuentas
  • administradores de cuenta para empresas