Cómo utilizar los recordatorios

< Anterior / Siguiente >

Cómo utilizar los recordatorios

Los recordatorios son una excelente manera de hacer seguimiento a las notas que contienen informaciones que deben ser realizadas en un plazo dado.

Tendrás la opción de

Resumen

Establece un recordatorio para cualquier nota abriéndola y haciendo clic, o pulsando el botón de recordatorios (el despertador). Para los recordatorios urgentes, también puedes agregar una fecha y una hora. Los recordatorios aparecen en una lista de tareas fijada en la parte superior de la lista de notas donde se pueden ordenar, marcar como completados y mucho más. Puedes optar por recibir alertas por correo electrónico el día que los recordatorios tengan programado como fecha de realización. Una vez completes una tarea asociada a un recordatorio, márcala como hecha en la lista de recordatorios. La eliminación de un recordatorio no elimina la nota original.

Recursos

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palabras clave:

• recordatorio de evernote
  • recordatorios de evernote
  • gtd
  • recordatorio
  • recordatorios
  • administra tus tareas
  • tareas
  • añade un pin a la nota
  • nota destacada
  • destacar notas
  • anclar