Cómo configurar un código de acceso o huella para desbloquear tu Evernote móvil

Cómo configurar un código de acceso o huella para desbloquear tu Evernote móvil
< Anterior / Siguiente >

Cómo configurar un código de acceso o huella para desbloquear tu Evernote móvil

Evernote te permite capturar todo lo que es importante para ti de tu vida personal y profesional. El bloqueo con contraseña bloquea el acceso a la aplicación Evernote en tu teléfono o tableta al requerir un PIN de 4 dígitos. Utiliza esta función para mejorar la seguridad si compartes tu dispositivo con otras personas.

Configura un bloqueo con código de acceso

• iPad, iPhone y iPod Touch

1. Abrir Evernote.
    2. Selecciona la pestaña Cuenta.
    3. Pulsa Ajustes > Bloqueo con código de acceso > Activar código de acceso.
    4. Establece tu código de acceso y confírmalo.
  • Android

1. Abrir Evernote.
    2. Pulsa el botón de las tres líneas y luego en tu nombre.
    3. Pulsa Configurar bloqueo con código de acceso en el menú.
    4. Establece tu código de acceso y confírmalo.

Nota: Es posible que el bloqueo con código de acceso no este disponible en algunos dispositivos de Samsung. Adicionalmente, el bloqueo con código de acceso no está habilitado para Android M o posteriores.

Utiliza tu huella para desbloquear Evernote

Desbloquea Evernote rápidamente utilizando tu huella en los dispositivos compatibles de iOS y Android.

• iPhone, iPad, y iPod touch

Para activar el Touch ID:

1. Selecciona la pestaña Cuenta.
    2. Pulsa Ajustes > Bloqueo con código de acceso > Activar código de acceso.
    3. Establece un código de acceso númerico y confírmalo.
    4. Habilita el Desbloqueo con Touch ID.
  • Android

Si tu dispositivo es compatible con reconocimiento de huellas, y tienes activado el bloqueo con código de acceso en Evernote, "Desbloquear con huella" será activado de forma predeterminada.

Nota: es posible que el escaneo de huellas no este disponible en todos los dispositivos. Adicionalmente, no está habilitado para Android M o versiones posteriores.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palabras clave:

• evernote
  • iOS 8
  • iOS8
  • contraseña
  • contraseña
  • anclar
  • bloqueo con código PIN
  • establecer una contraseña
  • establecer una contraseña
  • touch id
  • touch id
  • Huellas
  • Huella