Cómo importar a Evernote desde otras aplicaciones de notas

¡Bienvenido! Es muy fácil transferir todos tus datos a Evernote.

Cómo funciona Evernote

• Todo tu contenido se guarda en notas. Puedes guardar textos, listas, fotos, archivos PDF, otros tipos de archivos adjuntos y mucho más.
  • Las notas se organizan en libretas. Puedes crear una o varias libretas y puedes organizar tus notas en libretas, adaptándolas a tus necesidades. Por ejemplo, puedes guardar todas tus notas que contengan recetas en una libreta llamada ‘Mi libro de Cocina'.
  • Tus notas y libretas se sincronizan con los servidores de Evernote y están disponibles en todos los dispositivos en los que tengas instalado Evernote. Evernote está disponible en Windows, iOS, Android, Windows Phone, BlackBerry y en todos los navegadores web.

Paso Uno: Exportar desde tu servicio

1. Inicia sesión en tu servicio. Busca la opción Exportar

2. Descarga tus notas como uno o más archivos .zip. Cada archivo zip es un contenedor que guarda tus notas. Consejo: Si organizas las notas por tema, o por carpeta, probablemente querrás poner cada tema en una libreta diferente de Evernote. Si es posible, exporta cada uno de tus temas como archivos zip por separado, para que puedas importar y organizar una pila de notas a la vez.

Nota: Descargar tu contenido puede tardar unos minutos o varias horas, dependiendo del tamaño de tu cuenta y la velocidad de tu conexión a Internet.

Paso Dos: Importar a Evernote

1. Descarga Evernote en tu computador, crea una cuenta de Evernote e inicia sesión

2. Abre y expande tus archivos .zip en carpetas en tu computador. Por lo general, solo tienes que hacer doble clic, o hacer clic con el botón derecho del mouse en un archivo .zip para crear una carpeta con todas tus notas.

3. Importar tus notas.

• Windows

Abre Evernote para Windows Desktop y selecciona Herramientas > Importar Carpetas luego, busca la carpeta que creaste extrayendo tu archivo .zip. Puedes encontrar esta carpeta en Disco Local > Usuarios > tu nombre de usuario > Escritorio o Descargas. Selecciona la libreta y después haz clic en OK; y los archivos de esa carpeta se importarán a Evernote.

• Mac

En el finder de Mac, busca y abre la carpeta que creaste al extraer tu archivo .zip. Deberás ver tus notas dentro de esa carpeta. Abre Evernote para Mac. Selecciona todas las notas de tu carpeta y arrástralas a una carpeta, o a tu Lista de Notas.

Además, puedes arrastrar un archivo directamente a una carpeta de Evernote, o a tu lista de notas de Evernote para añadirlo como nota de Evernote.

Los archivos que acabas de importar aparecerán como notas individuales dentro de una libreta de Evernote.

Es posible que algunas fotos y documentos no se hayan adjuntado después de la importación. Puedes arrastrar y soltar fácilmente los archivos adjuntos directamente en las notas de Evernote.

Paso Tres: Aprender a utilizar Evernote

Algunos recursos para ayudarte a comenzar:

1. Ayuda & Aprendizaje de Evernote
  2. Guía Evernote
  3. Blog de Evernote

Si tienes preguntas o necesitas ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-ch-yxbj

Palabras clave:

• catch
  • catch premium
  • catch pro
  • importar catch
  • importar desde catch
  • migrar
  • mi catch
  • notespark
  • springpad
  • onenote