Vuelve a instalar Evernote

< Anterior / Siguiente >

Vuelve a instalar Evernote

Un paso habitual para resolver los problemas de sincronización y fallos, es desinstalar Evernote de tu dispositivo y volver a instalarlo.

Recuerda que al reinstalar Evernote en tu dispositivo se eliminarán los diagnósticos pertinentes que nuestro equipo de atención al cliente utiliza para localizar e identificar problemas concretos. Antes de realizar estos pasos, te recomendamos que guardes una copia de tu registro de actividad y hagas una copia de seguridad de tu cuenta de Evernote y de tus libretas locales.

Para desinstalar y volver a instalar Evernote, sigue los pasos que se indican a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

Existen dos versiones de Evernote para Mac: descarga directa (desde nuestra página web) y descarga desde la Mac App Store. Recuerda que sus bases de datos se encuentran en ubicaciones diferentes de tu computadora, de modo que si desinstalas una versión e instalas la otra versión, es posible que tu aplicación no pueda encontrar temporalmente las notas guardadas localmente. Si este es el caso, ponte en contacto con nosotros para obtener más ayuda.

1. Si Evernote se está ejecutando, pulsa Comando + Q para salir de la aplicación de Evernote.
    2. Abre la carpeta de Aplicaciones y arrastra Evernote a la Papelera.
    3. Haz clic con el botón derecho del ratón (o Ctrl + Clic) en la Papelera y selecciona Vaciar Papelera.
    4. Reinicia tu computador.
    5. Descarga e instala Evernote para Mac desde nuestra página web, o desde la App Store de Mac.
    6. Arrastra el icono de Evernote a tu carpeta de aplicaciones.
    7. Abre Evernote e inicia sesión en tu cuenta de Evernote.
  • Windows

1. Si Evernote se está ejecutando, selecciona Archivo > Salir en la barra del menú para salir de la aplicación de Evernote.
    2. Haz clic en el botón 'Iniciar' para abrir tu menú de Inicio.
    3. Accede a Panel de Control > Desinstalar un programa.
    4. Selecciona Evernote y a continuación haz clic en Desinstalar.
    5. Reinicia tu computador.
    6. Sal de Internet Explorer y Outlook (si están instalados y abiertos).
    7. Descarga e instala (como administrador) Evernote para Windows desde nuestra página web.
    8. Abre Evernote e inicia sesión en tu cuenta de Evernote.
  • iPhone, iPad y iPod touch

Antes de volver a instalar Evernote para iPhone, iPad y iPod touch, asegúrate de copiar el contenido de las notas no sincronizadas en algún lugar fuera de la aplicación de Evernote. Las notas no sincronizadas (las notas marcadas con esquinas verdes) y las fotos se eliminan cuando vuelves a instalar Evernote. Para guardar las fotos no sincronizadas, pulsa para abrir la foto, luego pulsa el botón Guardar imagen (la flecha apuntando hacia abajo).

1. Desde la pantalla de inicio, haz clic sostenido en el icono de Evernote hasta que empiece a temblar.
    2. Pulsa X, y después en Eliminar.
    3. Reinicia tu dispositivo iOS.
    4. Descarga Evernote desde la App Store.
  • Android

Antes de volver a instalar Evernote para Android, asegúrate de copiar el contenido de las notas no sincronizadas en algún lugar fuera de la aplicación de Evernote. Las notas no sincronizadas (notas con las esquinas rojas) y las fotos se eliminan cuando vuelves a instalar Evernote. Para guardar las fotos no sincronizadas, pulsa el menú opciones (tres puntos) y selecciona Guardar en Descargas.

1. Abre la Play Store.
    2. Busca Evernote, selecciónalo y pulsa Desinstalar.
    3. Reinicia tu dispositivo Android.
    4. Descarga Evernote desde la Play Store.

Por favor, ponte en contacto con nosotros si necesitas más ayuda.

Palabras clave:

• volver a instalar
  • volviendo a instalar
  • eliminar
  • desinstalar
  • resolución de problemas
  • instalación
  • desinstalación
  • instalar