Cómo suscribirse o cancelar la suscripción de los recordatorios y alertas por correo electrónico

Cómo suscribirse o cancelar la suscripción de los recordatorios y alertas por correo electrónico

Cómo suscribirse o cancelar la suscripción de los recordatorios y alertas por correo electrónico

Utiliza la pestaña de los recordatorios que que se encuentra dentro de tus preferencias de la aplicación, para administrar las suscripciones a los recordatorios y las alertas por correo electrónico, para las libretas a las que te has unido y para las libretas de Evernote Business.

Mostrar u ocultar los recordatorios para una libreta a la que te has unido y de Evernote Business

Evernote para Mac

1. Accede a Evernote > Preferencias... > Recordatorios en la barra de menú
  2. Marca 'Recibir alertas por correo electrónico' para activar las alertas por email
  3. Elige ‘Suscrito’ o ‘No Suscrito' bajo el título Recordatorios, para cada una de las libretas a las que te has unido y para las libretas de Evernote Business
  4. Marca la casilla situada debajo de Email para incluir la libreta de Evernote Business en una alerta por correo electrónico, en la mañana del día en que las notas se deban completar

Evernote para Windows de Escritorio

1. Accede a Herramientas > Opciones > Recordatorios en la barra de menú
  2. Marca 'Recibir alertas por correo electrónico' para activar las alertas por correo electrónico
  3. Elige ‘Suscrito’ o ‘No Suscrito' bajo el título Recordatorios, para cada una de las libretas a las que te has unido y para las libretas de Evernote Business
  4. Elige 'Si'o 'No' debajo de Email para incluir la libreta de Evernote Business en una alerta por correo electrónico, en la mañana del día en que las notas se deban completar

Alertas por correo electrónico

Tienes la opción de recibir alertas por correo electrónico para tus libretas personales, o de Evernote Business el día en que se cumplen los plazos de las notas. Las alertas por correo electrónico no están disponibles para las libretas que se han compartido contigo. Las alertas por correo electrónico para las libretas personales se envían a tu correo electrónico personal, mientras que las relacionadas con las libretas de Evernote Business se envían a tu correo electrónico profesional (si has especificado uno en tu perfil).

Palabras clave:

• recordatorio
  • recordatorios