¿Cómo funcionan los Recordatorios en las libretas compartidas, vinculadas y de Negocios?

¿Cómo funcionan los Recordatorios en las libretas compartidas, vinculadas y de Negocios?

¿Cómo funcionan los Recordatorios en las libretas compartidas, vinculadas y de Negocios?

Los Recordatorios están asociados a una libreta y se mostrarán para cualquiera que se una a la libreta. Usuarios con acceso a modificar pueden añadir, reordenar o marcar Recordatorios como ya completados.

Utilice el menú de Recordatorios dentro de las preferencias de la aplicación to  active o desactive Recordatorios o alarmas por correo electrónico para libretas de Negocios específicas. Las alertas por correo no están disponibles para libretas vinculadas.