¿Puedo monitorear el acceso a mi cuenta de Evernote?

Si. Para ver un historial de acceso completo en su cuenta de Evernote, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Evernote en línea.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, presione click en su nombre de usuario.   Un menú será desplegado.
  3. Presione click en "Configuración". Su configuración de cuenta será desplegada.
  4. En la barra lateral, presione click en "Acceder a Historial".  Un historial de acceso completo de su cuenta de Evernote será desplegado.

Historial de Acceso despliega que aplicación de Evernote ha sido utilizada para acceder a su cuenta, la fecha   de acceso, la dirección de IP del dispositivo y la ubicación geográfica estimada de acceso.Debido a que la búsqueda de ubicación no es exacta,   tal vez vea una lista que locaciones que no son las esperadas.   Si está preocupado, puede revisar con sus proveedores de teléfono celular y conexión de internet para confirmar las direcciones de IP pertenezcan a esos dispositivos.