Cómo organizar las libretas en pilas

< Anterior / Siguiente >

Cómo organizar las libretas en pilas

Las pilas son una estructura organizativa que se utiliza para agrupar libretas, generalmente se usa para libretas que tienen un tema similar.

Crear una pila

Para crear una pila, sigue las instrucciones de tu dispositivo.

• Mac

1. En el panel izquierdo, selecciona Libretas para abrir la vista de la lista de libretas hacia la derecha.
    2. En la vista de libretas, arrastra y suelta una libreta encima de otra. Verás como se crea una nueva pila de libretas que contiene ambas libretas.
    3. Haz clic con el botón derecho en la libreta recientemente creada, selecciona Renombrar para darle un nombre.
    4. Arrastra y suelta cualquier otra libreta que desees incluir en la nueva pila de libretas, para añadirle libretas.
  • Windows

1. Haz clic en la flecha pequeña que se encuentra al lado de Libretas en el panel izquierdo para expandir la lista de libretas del menú desplegable.
    2. Arrastra y suelta una libreta encima de otra libreta. Se creará una nueva pila de libretas que tendrá las dos libretas.
    3. Haz clic con el botón derecho en la libreta recientemente creada, selecciona Renombrar para darle un nombre.
    4. Arrastra y suelta cualquier otra libreta que quieras incluir.
  • iPhone, iPad y iPod touch

1. En una libreta, pulsa el botón de opciones (los tres puntos) y después selecciona Ajustes de la Libreta.
    2. Pulsa Pila. Puedes introducir el nombre de una pila para crear una pila nueva, o seleccionar una pila existente.
  • Android

1. Desde la lista de libretas, mantén pulsada la libreta que quieres asignar a una pila.
    2. Selecciona Mover a pila o Mover a una nueva pila.
  • Evernote Web

1. Haz clic en Libretas que se encuentra en la barra lateral para poder abrir tu lista de libretas.
    2. Abre el botón del menú (tres puntos) que se encuentra a la derecha de una libreta que te gustaría apilar. Verás la opción "Añadir a la pila" que te permitirá crear una "Nueva pila..."
    3. Introduce un nombre para la nueva pila de libretas y luego haz clic en Crear pila.
    4. Añade libretas adicionales a la pila siguiendo los mismos pasos.

Quitar una libreta de una pila

Para sacar una libreta de una pila o eliminar una libreta concreta de una pila, sigue las instrucciones de tu dispositivo.

• Mac

Right-click the notebook stack you want to unstack, then select Unstack All Notebooks....
  • Windows

Right-click the notebook stack you want to unstack, then select Delete....
  • iPhone, iPad y iPod Touch

Tap the options menu (three dots) in a notebook, tap Notebook Settings, then tap Remove from Stack.
  • Android

Tap the options menu (three dots) next to a notebook, then tap Remove from stack.
  • Evernote Web

Either click and drag a notebook away from the stack in the sidebar or choose Remove from stack from the menu button next to the notebook.

Preguntas frecuentes

¿Puedo compartir una pila?

Solo tú puedes ver las pilas de libretas. Además, las libretas individuales (y las notas que contienen) que forman una pila se pueden compartir, pero la pila en sí no se puede compartir.

¿Puedo eliminar una pila?

Sí. Simplemente quita todas las libretas de la pila. Cuando no hay libretas en una pila, la pila desaparece. Las notas y las libretas dentro de una pila no se borran cuando las quitas de la pila.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palabras clave:

• cómo organizar libretas
  • pilas de libretas
  • organizar libretas
  • pila
  • pilas