Cómo organizar las libretas en pilas

Las pilas de libretas actualmente están disponibles en Evernote Web, Mac, Windows, Android, iPhone, iPad y iPod touch.

Captura de pantalla de pilas de libretas en Mac

Las libretas se pueden agrupar visualmente en pilas y suelen utilizarse para agrupar las libretas que tengan un tema similar. Las pilas de libretas pueden consistir en libretas personales y de negocios, pero solo tú las puedes ver.

¿Puedo compartir una pila de libretas?

Puesto que las pilas de libretas sólo están vinculadas a tu cuenta de Evernote, no se pueden ver ni compartir en su totalidad con otras personas. No obstante, puedes compartir las libretas individuales de una pila.

¿Cómo puedo crear pilas?

• Mac

1. Selecciona Libretas en el menú de navegación.
    2. Arrastra una libreta y suéltala en otra libreta. Se creará automáticamente, una nueva pila de libretas, con ambas libretas.
    3. Arrastra y suelta cualquier otra libreta que desees incluir en la nueva pila de libretas, para añadirle libretas.

Para desarmar las pilas de libretas, haz clic con el botón derecho del ratón en la pila de libretas que quieres desarmar y luego, selecciona Quitar todas las libretas de esta pila... .

• Windows

1. Expande la sección de Libretas en el panel izquierdo.
    2. Arrastra una libreta y suéltala en otra libreta. Una nueva pila de libretas se creará automáticamente con ambas libretas.
    3. Para añadir otras libretas, solo arrastra y suelta cualquier otra libreta que desees incluir en la nueva pila de libretas.

Para desarmar las libretas, haz clic con el botón derecho del ratón en la pila de libretas que quieres desarmar y después, selecciona Eliminar... . Las notas y libretas que tienes en la pila no se eliminarán.

• iPhone, iPad y iPod touch

1. En una libreta, pulsa el botón de opciones (los tres puntos) y después selecciona Ajustes de la Libreta.
    2. Pulsa Pila. Puedes introducir el nombre de una pila para crear una pila nueva, o seleccionar una pila existente.

Para desarmar las pilas de libretas, pulsa el botón de opciones (los tres puntos) de una libreta, luego haz clic en Ajustes de la Libreta después, selecciona Eliminar de la Pila.

• Android

1. Desde la lista de libretas, mantén pulsada la libreta que quieres asignar a una pila.
    2. Selecciona Mover a pila o Mover a una nueva pila.

Para desarmar las pilas de libretas, pulsa el botón de opciones (los tres puntos) que aparece junto a una libreta, a continuación selecciona Eliminar de la Pila.

• Evernote Web

1. Haz clic en el botón Libretas en la barra lateral para abrir tu lista de libretas.
    2. Haz clic y arrastra una libreta a otra libreta. Verás "Crear pila" en la barra verde.
    3. Introduce un nombre para la nueva pila de libretas y luego haz clic en Crear pila.
    4. Arrastra y suelta cualquier otra libreta que desees incluir en la nueva pila de libretas. Verás "Añadir a la pila" en la barra verde.

Para desarmar las libretas de una pila, haz clic y arrastra una libreta que se encuentre en la pila hasta que veas "Eliminar de la pila" en la barra verde.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palabras clave:

• cómo organizar libretas
  • pilas de libretas
  • organizar libretas
  • pila
  • pilas