Cómo organizar las libretas en pilas

< Anterior / Siguiente >

Cómo organizar las libretas en pilas

Las pilas de libretas actualmente están disponibles en Evernote Web, Mac, Windows, Android, iPhone, iPad y iPod touch.

Las pilas son una manera de agrupar visualmente las libretas. Ellas se utilizan para a agrupar libretas que tienen un tema o materia similar. Las pilas de libretas pueden contener tanto libretas personales como laborales, pero solo tú las puedes ver.

¿Puedo compartir una pila de libretas?

No. Los datos utilizados para organizar las pilas de libretas es solo para tu cuenta de Evernote, así que no puede ser visto o compartido con otros. Las notas individuales que hacen parte de una libreta aún pueden ser compartidas, pero la pila, como es una estructura oraganizacional, solo existe en tu cuenta de Evernote.

¿Cómo puedo crear pilas?

• Mac

1. En el panel izquierdo, selecciona Libretas para abrir la vista de la lista de libretas hacia la derecha.
    2. En la vista de libretas, arrastra y suelta una libreta encima de otra. Verás como se crea una nueva pila de libretas que contiene ambas libretas.
    3. Haz clic con el botón derecho en la libreta recientemente creada, selecciona Renombrar para darle un nombre.
    4. Arrastra y suelta cualquier otra libreta que desees incluir en la nueva pila de libretas, para añadirle libretas.

Para desarmar las pilas de libretas, haz clic con el botón derecho del ratón en la pila de libretas que quieres desarmar y luego, selecciona Quitar todas las libretas de esta pila... .

• Windows

1. Haz clic en la flecha pequeña que se encuentra al lado de Libretas en el panel izquierdo para expandir la lista de libretas del menú desplegable.
    2. Arrastra y suelta una libreta encima de otra libreta. Se creará una nueva pila de libretas que tendrá las dos libretas.
    3. Haz clic con el botón derecho en la libreta recientemente creada, selecciona Renombrar para darle un nombre.
    4. Arrastra y suelta cualquier otra libreta que quieras incluir.

Para desarmar las libretas, haz clic con el botón derecho del ratón en la pila de libretas que quieres desarmar y después, selecciona Eliminar... . Las notas y libretas que tienes en la pila no se eliminarán.

• iPhone, iPad y iPod touch

1. En una libreta, pulsa el botón de opciones (los tres puntos) y después selecciona Ajustes de la Libreta.
    2. Pulsa Pila. Puedes introducir el nombre de una pila para crear una pila nueva, o seleccionar una pila existente.

Para desarmar las pilas de libretas, pulsa el botón de opciones (los tres puntos) de una libreta, luego haz clic en Ajustes de la Libreta después, selecciona Eliminar de la Pila.

• Android

1. Desde la lista de libretas, mantén pulsada la libreta que quieres asignar a una pila.
    2. Selecciona Mover a pila o Mover a una nueva pila.

Para desarmar las pilas de libretas, pulsa el botón de opciones (los tres puntos) que aparece junto a una libreta, a continuación selecciona Eliminar de la Pila.

• Evernote Web

1. Haz clic en el botón Libretas en la barra lateral para abrir tu lista de libretas.
    2. Haz clic y arrastra una libreta a otra libreta. Verás "Crear pila" en la barra verde.
    3. Introduce un nombre para la nueva pila de libretas y luego haz clic en Crear pila.
    4. Arrastra y suelta cualquier otra libreta que desees incluir en la nueva pila de libretas. Verás "Añadir a la pila" en la barra verde.

Para desarmar las libretas de una pila, haz clic y arrastra una libreta que se encuentre en la pila hasta que veas "Eliminar de la pila" en la barra verde.

Nota: Las pilas únicamente están disponibles en la versión antigua de Evernote Web. Si necesitas crear pilas, puedes cambiar a la versión antigua de Evernote Web haciendo clic en tu nombre que se encuentra en la parte superior izquierda, luego haz clic en Cambiar a la versión antigua de Evernote.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palabras clave:

• cómo organizar libretas
  • pilas de libretas
  • organizar libretas
  • pila
  • pilas