¿Cómo compartir las Libretas de Negocios con mi empresa?

Las Libretas de Negocios se pueden compartir con cualquier persona mediante la creación de una Libreta de Negocios Compartida o compartiendo una Libreta de Negocios con todos los miembros de la empresa. Simplemente, comparte una libreta y selecciona Compartir con la Empresa para permitir que otros usuarios naveguen y se unan a la libreta a través de la Página de Inicio de Evernote Business de tu empresa.