Cómo administrar tu suscripción de Evernote

TEMAS TRATADOS EN ESTE ARTÍCULO:

Alternar entre Evernote Basic, Plus, Premium y Business

• De Evernote Plus a Premium

Al actualizar de Plus a Premium, se te cobrará el precio de Premium inmediatamente y te será reembolsado un monto prorrateado por los meses restantes de tu suscripción de Plus.

Para cambiar de Plus a Premium:

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web
    2. Selecciona Gestionar suscripción en la página de "Resumen de la Cuenta"
    3. Selecciona Evernote Premium
    4. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito y selecciona una frecuencia de pago (mensual o anual)

Nota: Si te has suscrito a Evernote plus por medio de iTunes o de Google Play, deberás cancelar tu suscripción a través del mismo servicio, y también seguir los pasos mencionados anteriormente.

• De Evernote Premium a Plus

Tu suscripción de Evernote Plus comenzará una vez que tu suscripción de Premium expire.

Para cambiar de Premium a Plus:

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web
    2. Selecciona Gestionar suscripción en la página de "Resumen de la Cuenta"
    3. Selecciona Evernote Plus
    4. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito y selecciona una frecuencia de pago (mensual o anual)

Nota: Si quieres suscribirte a Evernote Plus utilizando PayPal, iTunes, o Google Play, tendrás que esperar hasta que tu suscripción de Premium expire antes de que puedas suscribirte a Plus.

• De Evernote Plus o Premium a Business

Cuando tu cambias de Evernote Plus o Premium a Business, se te cobrará el precio de Business inmediatamente y se te dará un código de regalo que cubrirán los meses restantes de tu suscripción de Plus o Premium. El código puede ser utilizado posteriormente o puedes compartirlo con otro usuario.

Para cambiar de Plus/Premium a Business:

1. Ve a https://evernote.com/business/ utilizando el navegador de una computadora
    2. Haz clic en Obtener Business
    3. Completa la información para crear una nueva cuenta de Business, o haz clic en Unirse a una cuenta existente para unirte a una cuenta de Business
    4. Selecciona el tipo de facturación y su frecuencia, luego ingresa tu información de pago

Nota: Si te has suscrito a Plus o Premium por medio de iTunes o de Google Play, deberás cancelar tu suscripción a través del mismo servicio, y también seguir los pasos mencionados anteriormente.

Aprende más sobre cómo actualizarte a Evernote Business >>

• De Business a Plus o Premium

Para bajar tu categoría de Evernote Business a Plus o a Premium, primero tienes que desactivar tu Evernote Business.

Una vez que la cuenta haya sido desactivada y haya regresado a Evernote Basic, podrás suscribirte a Evernote Plus o Premium.

Nota: Si tenías una suscripción de Evernote Plus o Premium antes de hacer la actualización a Evernote Business, y tienes un código de regalo que haya sido enviado previo a la actualización, puedes redimirlo aquí.

• De Plus, Premium o Business a Basic

Para convertir tu cuenta a Evernote Basic, simplemente cancela tu suscripción. Si tienes Evernote Business, desactiva tu cuenta de business.

Alternar entre pagos mensuales o anuales

• Cambiar la frecuencia de pago de tu plan actual

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web
    2. Selecciona Gestionar suscripción en la página de "Resumen de la Cuenta"
    3. Selecciona tu plan actual
    4. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito y selecciona una frecuencia de pago (mensual o anual)
  • Cambiar la frecuencia de pago con un plan diferente

Para cambiar tu frecuencia de pago y moverte a un plan diferente, sigue los pasos que se muestran en la sección "Cambiar entre Basic, Plus, Premium y Business".

Actualizar información de pago

• Actualiza o añade una tarjeta de crédito

1. Ve a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web, luego haz clic en Administrar Suscripción
    2. Selecciona el mismo plan al cual estás suscrito actualmente
    3. Ingresa la nueva información de tu tarjeta de crédito
    4. Selecciona la misma frecuencia de pago (mensual o anual) a la cual estás suscrito actualmente

Nota: Si te has suscrito a Plus o Premium por medio de iTunes o de Google Play, deberás cancelar tu suscripción a través del mismo servicio, y también seguir los pasos mencionados anteriormente.

• Cambia a PayPal, iTunes, o Google Play

Debes esperar hasta que tu suscripción actual expire antes de que puedas cambiar los procesadores de pago. Una vez que tu cuenta haya sido cambiada a Evernote Basic, podrás comprar una nueva suscripción utilizando el procesador de pago que desees.

Redimir puntos de Evernote o promociones

Puedes ganar puntos de Evernote canjeando tus suscripciones de regalo de Evernote, códigos de activación Premium y las promociones de los operadores. También puedes conseguir puntos invitando a tus amigos a Evernote. Los puntos de Evernote se pueden utilizar para las suscripciones mensuales o anuales a Evernote Premium, incluso si ya eres suscriptor de una cuenta Plus o Premium. Aprende más >>

Palabras clave:

• amazon
  • renovación automática
  • facturación
  • Blackberry
  • comprar
  • cancelar
  • cancelar renovación automática
  • cancelar mi suscripción
  • cancelar pago
  • cancelar Plus
  • cancelar Evernote Premium
  • cancelar suscripción
  • google
  • google play
  • itunes
  • administrar mi suscripción
  • administrar pago
  • administrar suscripción
  • suscripción pagada
  • pagar
  • pago
  • pagos
  • paypal
  • puntos
  • promociones
  • compra
  • comprar suscripción
  • canjear
  • canjear promociones
  • devolución
  • reembolsos
  • subscribirse
  • suscripción
  • actualiza
  • bajar nivel
  • tarjeta de crédito
  • cambiar pago