Desactiva tu cuenta de Evernote

< Anterior / Siguiente >

Desactiva tu cuenta de Evernote

Si desactivas tu cuenta de Evernote, ya no podrás acceder a ella. Evernote no elimina automáticamente tus notas cuando desactivas tu cuenta. Para obtener instrucciones específicas para las cuentas de Evernote Business, consulta Cómo desactivar y reactivar una cuenta de Evernote Business.

Desactiva tu cuenta de Evernote

1. Cancela tu suscripción a Evernote. Si estás pagando por tu cuenta de Evernote, tendrás que cancelar tu suscripción a través del mismo servicio que utilizaste para suscribirte.
  2. Exporta tus notas. Puedes exportar tus notas como archivos HTML o XML para verlas fuera de Evernote.
  3. Elimina tus notas. Evernote no elimina automáticamente tus notas cuando desactivas tu cuenta, pero puedes  eliminar tus notas o libretas antes de desactivarla.
  4. Desactiva tu cuenta. Para desactivar tu cuenta de Evernote, inicia sesión en los Ajustes de tu cuenta, haz clic en Resumen de Seguridad que se encuentra en el menú de navegación al lado izquierdo, y luego en el enlace azul que dice “Desactivar tu cuenta de Evernote”.

Cuando tu cuenta esté desactivada, se cerrará la sesión de Evernote, y esta cuenta dejará de estar activa. No podrás crear una nueva cuenta de Evernote con la misma dirección de correo electrónico. Si vas a desactivar una cuenta para utilizar la dirección de correo electrónico asociada a ella en otra cuenta, mejor deberías cambiar las direcciones de correo electrónico.

Para reactivar una cuenta desactivada, consulta el artículo Reactivar tu cuenta de Evernote.

Cerrar tu cuenta de Evernote

Si quieres cerrar tu cuenta por completo, eliminando tu dirección de correo electrónico y tu nombre de usuario de nuestro servicio, primero envía una solicitud  usando la cuenta que quieres desactivar. Luego, desactiva tu cuenta siguiendo los pasos mencionados anteriormente mientras esperas la respuesta de tu solicitud. Te pediremos confirmar que has eliminado tu contenido y desactivado tu cuenta antes de que nosotros podamos suprimir tu dirección de correo electrónico.

Palabras clave:

• cuenta creada accidentalmente
  • cerrar cuenta
  • cerrar mi cuenta
  • desactivar
  • desactivado
  • desactivando
  • eliminar cuenta
  • eliminar mi cuenta
  • eliminación
  • eliminar cuenta
  • correo electrónico incorrecto
  • dirección de correo electrónico incorrecta
  • eliminar correo electrónico
  • eliminar mi correo electrónico
  • eliminar la direccion de correo electrónico
  • eliminar mi dirección de correo electrónico
  • dos cuentas