Cómo desactivar y reactivar tu cuenta de Evernote

Desactivar tu cuenta significa que estás cerrando el acceso a la misma. Podrás reactivar tu cuenta desactivada a menos que solicites que tu dirección de correo electrónico y nombre de usuario se eliminen por completo de nuestro servicio (consulta el paso 5 a continuación). Evernote no elimina tus notas automáticamente al desactivar tu cuenta.

Desactiva tu cuenta de Evernote

1. Cancela tu suscripción de Evernote. Si pagas por tu cuenta de Evernote, tendrás que cancelar tu suscripción a través del servicio que utilizaste para suscribirte.
  2. Exporta tus notas. Puedes exportar tus notas como archivos HTML o XML para verlas fuera de Evernote.
  3. Elimina tus notas. Evernote no elimina automáticamente tus notas cuando desactivas tu cuenta, pero puedes eliminar tus notas o libretas antes de desactivarla.
  4. Desactiva tu cuenta. Para desactivar tu cuenta de Evernote, inicia sesión en los ajustes de tu cuenta en Evernote Web y haz clic en el enlace "Descativa tu cuenta de Evernote".
  5. (OPCIONAL) Ponte en contacto con nosotros desde la dirección de correo electrónico que tenemos guardada en nuestros archivos, para eliminar por completo tu dirección de correo electrónico y tu nombre de usuario. Después de desactivar tu cuenta, ponte en contacto con nosotros desde la misma cuenta para solicitar que la información de tu cuenta sea eliminada del servicio de Evernote. Por favor asegúrate de confirmar que hayas borrado tus contenidos y desactivado tu cuenta antes de hacer la solicitud.

Cuando tu cuenta esté desactivada, habrás salido de Evernote y esta cuenta dejará de estar activa. No podrás crear una nueva cuenta de Evernote con la misma dirección de correo electrónico. Si vas a desactivar una cuenta para utilizar la dirección de correo electrónico asociada a ella en otra cuenta, puedes cambiar las direcciones de correo electrónico en su lugar.

Reactivar tu cuenta de Evernote

1. Inicia sesión en Evernote Web utilizando tu antiguo nombre de usuario o dirección de correo electrónico y contraseña.
  2. Después de proporcionar la información correcta para el inicio de sesión, se te informará que tu cuenta está desactivada. Haz clic en el enlace 'reactivar' para comenzar el proceso de reactivación.
  3. Escribe la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta y te enviaremos un correo electrónico para confirmar tu solicitud de reactivación.
  4. Haz clic en ‘Reactivar Mi Cuenta’ desde el correo electrónico y crea una contraseña nueva para tu cuenta.

Si necesitas ayuda para reactivar tu cuenta, ponte en contacto con nosotros.

Palabras clave:

• cuenta creada accidentalmente
  • cerrar cuenta
  • cerrar mi cuenta
  • desactivar
  • desactivado
  • desactivando
  • eliminar cuenta
  • eliminar mi cuenta
  • eliminación
  • eliminar cuenta
  • reactivar
  • reactivación
  • reactivar cuenta
  • reactivar mi cuenta
  • reactivación de la cuenta
  • correo electrónico incorrecto
  • dirección de correo electrónico incorrecta
  • eliminar correo electrónico
  • eliminar mi correo electrónico
  • eliminar la direccion de correo electrónico
  • eliminar mi dirección de correo electrónico
  • dos cuentas