Cómo desactivar y reactivar tu cuenta de Evernote

Desactivar tu cuenta significa que estás cerrando el acceso a la misma. Podrás reactivar tu cuenta desactivada a menos que solicites que tu dirección de correo electrónico y nombre de usuario se eliminen por completo de nuestro servicio (consulta el paso 5 a continuación). Evernote no elimina tus notas automáticamente al desactivar tu cuenta.

Desactiva tu cuenta de Evernote

1. Cancela tu suscripción de Evernote. Si estás pagando por tu cuenta de Evernote, necesitarás cancelar tu suscripción a través del mismo servicio que utilizaste para suscribirte.
  2. Exporta tus notas. Puedes exportar tus notas como archivos HTML o XML para verlas fuera de Evernote.
  3. Elimina tus notas. Evernote no elimina automáticamente tus notas cuando desactivas tu cuenta, pero puedes eliminar tus notas o libretas antes de desactivarla.
  4. Desactiva tu cuenta. Para desactivar tu cuenta de Evernote, inicia sesión en los ajustes de tu cuenta en Evernote Web y haz clic en el enlace "Desactivar tu cuenta de Evernote". Nota: Si deseas eliminar por completo tu dirección de correo electrónico y tu nombre de usuario, primeroenvía una solicitud utilizando la cuenta que deseas desactivar. Luego, desactiva tu cuenta mientras esperas una respuesta a tu solicitud. Te pediremos que confirmes que has eliminado tus contenidos y que has desactivado tu cuenta para que podamos eliminar tu dirección de correo electrónico.

Cuando tu cuenta esté desactivada, habrás salido de Evernote y esta cuenta dejará de estar activa. No podrás crear una nueva cuenta de Evernote con la misma dirección de correo electrónico. Si vas a desactivar una cuenta para utilizar la dirección de correo electrónico asociada a ella en otra cuenta, puedes cambiar las direcciones de correo electrónico en su lugar.

Reactivar tu cuenta de Evernote

1. Inicia sesión en Evernote Web utilizando tu antiguo nombre de usuario o dirección de correo electrónico y contraseña.
  2. Después de proporcionar la información correcta para el inicio de sesión, se te informará que tu cuenta está desactivada. Haz clic en el enlace 'reactivar' para comenzar el proceso de reactivación.
  3. Escribe la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta y te enviaremos un correo electrónico para confirmar tu solicitud de reactivación.
  4. Haz clic en ‘Reactivar Mi Cuenta’ desde el correo electrónico y crea una contraseña nueva para tu cuenta.

Si necesitas ayuda para reactivar tu cuenta, ponte en contacto con nosotros.

Palabras clave:

• cuenta creada accidentalmente
  • cerrar cuenta
  • cerrar mi cuenta
  • desactivar
  • desactivado
  • desactivando
  • eliminar cuenta
  • eliminar mi cuenta
  • eliminación
  • eliminar cuenta
  • reactivar
  • reactivación
  • reactivar cuenta
  • reactivar mi cuenta
  • reactivación de la cuenta
  • correo electrónico incorrecto
  • dirección de correo electrónico incorrecta
  • eliminar correo electrónico
  • eliminar mi correo electrónico
  • eliminar la direccion de correo electrónico
  • eliminar mi dirección de correo electrónico
  • dos cuentas