Desactiva tu cuenta de Evernote

Desactiva tu cuenta de Evernote
< Anterior / Siguiente >

Desactiva tu cuenta de Evernote

Si desactivas tu cuenta de Evernote, ya no podrás acceder a ella. Es decir, no podrás iniciar sesión en tu cuenta ni ver ni editar tus notas. Siempre podrásreactivar tu cuenta en el futuro para acceder nuevamente a tus notas.

Si tienes una suscripción de pago a Evernote directamente de Evernote, se cancelará automáticamente cuando desactives tu cuenta. Sin embargo, si estás suscrito a Evernote a través de iTunes o Google Play, deberás cancelar tu suscripción antes de desactivar tu cuenta.

Para obtener instrucciones específicas relacionadas con las cuentas de Evernote Business, consultaCómo desactivar y reactivar una cuenta de Evernote Business.

Desactiva tu cuenta de Evernote

Para desactivar tu cuenta sigue los pasos que se indican a continuación.

  1. Accede a los ajustes de tu cuenta.
  2. Haz clic en Estado de la cuenta en el menú de navegación del lado izquierdo.
  3. Haz clic en el enlace azul “Desactivar tu cuenta de Evernote”.
  4. Marca la casilla de confirmación y haz clic en Desactivar la cuenta.

Cuando tu cuenta esté desactivada, habrás salido de Evernote y esta cuenta dejará de estar activa. No podrás crear una nueva cuenta de Evernote con la misma dirección de correo electrónico. Si vas a desactivar una cuenta para utilizar la dirección de correo electrónico asociada a ella en otra cuenta, puedes cambiar las direcciones de correo electrónico en su lugar.

Relacionados

LANGUAGES_PRODUCT

Palabras clave:

  • cuenta creada accidentalmente
  • cerrar cuenta
  • cerrar mi cuenta
  • desactivar
  • desactivado
  • desactivando
  • eliminar cuenta
  • eliminar mi cuenta
  • eliminación
  • eliminar cuenta
  • correo electrónico incorrecto
  • dirección de correo electrónico incorrecta
  • eliminar correo electrónico
  • eliminar mi correo electrónico
  • eliminar la direccion de correo electrónico
  • eliminar mi dirección de correo electrónico
  • dos cuentas