¿Cómo enviar un registro de actividad de Evernote?

El registro de actividad de Evernote puede ayudar a nuestro equipo de soporte a localizar tu problema. Para enviar un registro de actividad:

Mac

1. En el menú, accede a: Ayuda > Registro de Actividad...
  2. Haz clic en el botón 'Guardar como' para guardar el registro como un archivo en tu computador
  3. Adjunta este archivo a una nueva solicitud de asistencia o correo de respuesta de una solicitud de asistencia preexistente

Windows

1. En el menú, accede a: Ayuda > Registro de Actividad
  2. Haz clic en el botón 'Guardar como' para guardar el registro como un archivo en tu computador
  3. Adjunta este archivo a una nueva solicitud de asistencia o correo de respuesta de una solicitud de asistencia preexistente

iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre la pestaña Cuenta
  2. Pulsa Asistencia en el menú de la cuenta
    • Para crear una nueva solicitud de asistencia: Pulsa Enviar una solicitud de asistencia, rellena el asunto y la descripción, asegúrate de que este activado '¿Incluir un registro de actividad?’ y luego pulsa Enviar
    • Si tienes una solicitud de asistencia abierta: Pulsa Registro de actividad > Correo electrónico y sigue las instrucciones que vienen en tu correo electrónico para enviar el registro

Android

1. Pulsa el icono de los tres puntos y a continuación haz clic en Ajustes
  2. Pulsa Soporte > Enviar Registro de Actividad y a continuación, elige un programa de correo electrónico
    • Para crear una nueva solicitud de asistencia: Envíate a ti mismo el registro por correo electrónico, guárdalo en tu computadora y después adjúntalo a tu solicitud de asistencia
    • Si tienes una solicitud de asistencia abierta: Sigue las instrucciones que vienen en tu correo electrónico para enviar el registro

Windows Phone

1. Pulsa el icono de los tres puntos y a continuación haz clic en contactar con soporte técnico
    • Para crear una nueva solicitud de asistencia: pulsa 'Enviar una Solicitud de Soporte', rellena el asunto y la descripción, asegúrate de que '¿Incluir registro de actividad?’ está activado y a continuación, pulsa la marca de verificación
    • Si tienes un ticket de soporte abierto: pulsa 'Registro de actividad del correo electrónico de Evernote', escoge un programa de correo electrónico y después sigue las instrucciones en tu correo para que puedas enviar tu registro

Blackberry

1. En Evernote, navega hacia abajo desde la parte superior de la pantalla
  2. Pulsa Ajustes > Soporte
    • Para crear una nueva solicitud de asistencia: Envíate a ti mismo el registro por correo electrónico, guárdalo en tu computadora y después adjúntalo a tu solicitud de asistencia
    • Si tienes una solicitud de asistencia abierta: Pulsa 'Enviar registro' y a continuación sigue las instrucciones que vienen en tu correo electrónico para enviar el registro

Evernote Touch para Windows

1. Abre la barra de Charms y a continuación accede a Ajustes > Servicio al Cliente
    • Para crear una nueva solicitud de asistencia: rellena el asunto y la descripción, asegúrate de que '¿Incluir registro de actividad?’ está activado y a continuación, pulsa 'Enviar'
    • Si tienes una solicitud de asistencia abierta: pulsa 'Copiar registros de actividad al portapapeles' y a continuación, pega el contenido del portapapeles en tu correo electrónico de respuesta

El Registro de Actividad contiene un registro detallado de cada paso que la aplicación de Evernote realiza y es útil para el diagnóstico del problema que puedes estar experimentando. El registro de actividad también contiene información sobre tu cuenta, sobre tu dispositivo y la información de tu ubicación (si está activada). Así como los títulos de tus notas, las etiquetas, las libretas, los archivos adjuntos y si tu cuenta tenía problemas de sincronización en la red, algunos de los contenidos de tus notas, también pueden estar allí adentro. Puedes editar el archivo de registro para eliminar cualquier cosa que no desees enviar. Tratamos los datos del registro de actividad como información confidencial, de acuerdo a los términos de nuestra Política de Privacidad.

Palabras clave:

• registro de actividad
  • registro de evernote
  • registro