Cómo añadir una imagen a una nota

< Anterior / Siguiente >

Cómo añadir una imagen a una nota

¿Qué puedo hacer con las imágenes dentro de Evernote?

Evernote te permite guardar imágenes en tus notas para que puedas acceder a ellas fácilmente desde cualquier lugar y desde cualquier dispositivo. Incluso puedes buscar texto dentro de las imágenes. Añade imágenes a Evernote para que puedas:

• Organizar tus planos de renovación.
  • Recolectar y compartir fotos de una pizarra después de las reuniones.
  • Documentar un recital de piano y almacenar imágenes de las partituras.

¿Cómo adjunto una imagen?

Para adjuntar una imagen a una nota, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

1. Abre una nota existente o crea una nueva nota.
    2. Arrastra la imagen desde tu computadora al cuerpo de la nota, o utiliza el icono del clip en el editor de nota para adjuntar el archivo de forma manual
  • Windows

1. Abre una nota existente o crea una nueva nota.
    2. Arrastra la imagen desde tu computadora al cuerpo de la nota, o utiliza el icono del clip en el editor de nota para adjuntar el archivo de forma manual
  • iPad, iPhone y iPod Touch

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Pulsa el botón más (el cuadrado verde) o el botón de la cámara.
    3. Pulsa Hacer foto para capturar una foto nueva de la cámara de tu dispositivo o pulsa Añadir desde las fotos  para adjuntar una imagen existente de tu galería de fotos.
  • Android

1. Abre una nota existente o crea una nueva nota.
    2. Pulsa el icono de la Cámara para capturar una nueva foto desde la cámara de tu dispositivo, o pulsa el icono del clip para adjuntar una imagen existente desde tu galería de fotos.
  • Web

El nuevo Evernote Web:

1. Abre una nota existente o crea una nueva nota.
    2. Arrastra la imagen desde tu computador al cuerpo de la nota o haz clic en el icono azul del signo más en el editor de notas y selecciona Archivo adjunto para adjuntar un archivo de forma manual.

La versión antigua de Evernote Web:

1. Abre una nota existente o crea una nueva nota.
    2. Arrastra la imagen desde tu computadora al cuerpo de la nota, o utiliza el icono del clip en el editor de nota para adjuntar el archivo de forma manual.