Cómo añadir una imagen a una nota

¿Qué puedo hacer con las imágenes dentro de Evernote?

Evernote te permite guardar imágenes en tus notas para que puedas acceder a ellas fácilmente desde cualquier lugar y desde cualquier dispositivo. Incluso puedes buscar texto dentro de las imágenes. Puedes colocar imágenes dentro de Evernote para:

• organizar tus planos de renovación
  • recolectar y compartir fotos de una pizarra después de las reuniones
  • documentar un recital de piano y almacenar imágenes de partituras

¿Cómo adjunto una imagen?

Mac, Windows y Evernote Web

1. Abre una nota existente o crea una nueva nota
  2. Arrastra la imagen desde tu computadora al cuerpo de la nota o utiliza el icono del clip en el editor de nota para adjuntar manualmente el archivo

iPad, iPhone y iPod Touch

1. Abre una nota existente o crea una nueva nota
  2. Pulsa el botón de la cámara para capturar una nueva foto desde la cámara de tu dispositivo, o para adjuntar una imagen desde tus fotos

Android

1. Abre una nota existente o crea una nueva nota
  2. Pulsa el icono del clip para capturar una nueva foto desde la cámara de tu dispositivo, o pulsa el icono de la imagen, para adjuntar una imagen desde tu Galería

Windows Phone

1. Abre una nota existente o crea una nueva nota
  2. Pulsa el ícono de la cámara para capturar una nueva foto con la cámara de tu dispositivo, o pulsa el '...' ícono > adjuntar una imagen para adjuntar una imagen existente.

Consejos

• Para rotar una imagen, haz clic con el botón derecho del mouse, o Ctrl+clic sobre la imagen y a continuación selecciona la opción Rotar
  • Recorta, rota, añade etiquetas y otras anotaciones utilizando la Anotación de Evernote

Palabras clave:

• añadir foto
  • adjuntar
  • imagen
  • insertar imagen
  • insertar foto
  • foto
  • imagen