¿Cuáles son las opciones para compartir en Skitch?

En Mac tienes diferentes opciones para compartir notas. Para obtener los vínculos o el código, haz clic en la flecha de Compartir.

Nota URL

Comparte la URL de la nota con otros si deseas que ellos hagan clic en el vínculo y abran un navegador web que muestre la nota dentro del marco de Skitch.

URL cortos

La larga URL dificulta a algunas personas descubrir que se trata de tu nota y mirarla, si prefieres URL's cortas para tus enlaces, puedes activarlas desde las Preferencias de Skitch > Compartir > Activar URL cortas.

URL de imagen directa

Este es un enlace directo al archivo de imagen.

HTML

Pega este código en un sitio web para mostrar el tamaño completo sin ningún marco.

HTML vista minuatura

Pega este código en un sitio web para mostrar una imagen miniatura sin marco. La vista miniatura se vincula a la imagen con el marco de Skitch.

Código de Foro

Utiliza esta función para copiar la imagen en este formato para integrar foros web que requieran etiquetas en un formato de soporte, como [url] y [img].