Cómo cambiar su contraseña

< Anterior / Siguiente >

Cómo cambiar su contraseña

Si olvidaste tu contraseña:

1. Intenta acceder a tu cuenta en Evernote Web
  2. Haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?"
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico, o tu nombre de usuario y haz clic en Enviar correo electrónico de verificación
  4. Comprueba tu correo electrónico para ver si has recibido un enlace para restablecer tu contraseña. Puede que tengas que revisar tu bandeja de correo no deseado, o el filtro corporativo para que puedas recibir este mensaje.

Si sabes tu contraseña actual pero quieres cambiarla, o has recibido un correo para cambiarla:

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web
  2. Haz clic en la pestaña “Resumen de Seguridad”, a continuación haz clic en Cambiar Contraseña
  3. Introduce una nueva contraseña y haz clic en Actualizar

Si ya no tienes acceso a la dirección de correo electrónico de tu cuenta:

1. Crea una solicitud de asistencia
  2. Selecciona 'Continuar como invitado'
  3. En la cuadro explicativo, escribe tus direcciones de correo electrónico actuales y las anteriores. NO incluyas las contraseñas.
  4. Indica si alguna vez has tenido una suscripción de pago a Evernote. Si es así, adjunta un comprobante de pago de dicha suscripción. (Es posible que lo tengas tu correo electrónico o en tu cuenta de iTunes, PayPal o Google Play. Si has utilizado un código de regalo para actualizar tu cuenta, por favor dinos el código ya que es posible que podamos utilizarlo para verificar tu cuenta.)
  5. Introduce tu nombre de usuario si lo conoces
  6. Introduce tu dirección de correo electrónico actual
  7. Envía tu petición

Estos son algunos ejemplos de los recibos de Evernote. Haz una captura de pantalla o copia y pega los datos que aparecen en el recibo en tu petición de soporte.

Tipos de recibos de pagos

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palabras clave:

• olvide mi contraseña
  • he olvidado mi contraseña
  • contraseña
  • restablecimiento de la contraseña
  • restablecer contraseña