Cómo cambiar su contraseña

Si olvidaste tu contraseña:

1. Intenta acceder a tu cuenta en Evernote Web
  2. Haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?"
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico, o tu nombre de usuario y haz clic en Enviar correo electrónico de verificación
  4. Comprueba tu correo electrónico para ver si has recibido un enlace para restablecer tu contraseña. Puede que tengas que revisar tu bandeja de correo no deseado, o el filtro corporativo para que puedas recibir este mensaje.

Si sabes tu contraseña actual pero quieres cambiarla, o has recibido un correo para cambiarla:

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web
  2. Haz clic en la pestaña 'Resumen de Seguridad', a continuación haz clic en Cambiar Contraseña
  3. Introduce una nueva contraseña y haz clic en Actualizar

Si ya no tienes acceso a la dirección de correo electrónico de tu cuenta:

1. Crea una solicitud de asistencia
  2. Selecciona 'Continuar como invitado'
  3. En la cuadro explicativo, escribe tus direcciones de correo electrónico actuales y anteriores. NO incluyas las contraseñas.
  4. Indicanos si alguna vez has tenido una suscripción pagada de Evernote. Si la tienes, adjunta un comprobante de pago de esa suscripción. (Es posible que tengas esto en tu correo electrónico, o en tu cuenta de iTunes, PayPal, o de Google Play. Si has utilizado un código de regalo para actualizar tu cuenta, por favor dejanos saber el código que utilizaste, ya que nosotros podriamos utilizarlo para verificar tu cuenta).
  5. Introduce tu nombre de usuario si lo sabes
  6. Introduce tu dirección de correo electrónico actual
  7. Envía tu petición

Estos son algunos ejemplos de los recibos de Evernote. Haz una captura de pantalla o copia y pega los datos que aparecen en el recibo en tu petición de soporte.

Tipos de recibos de pagos

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi,th,ms,ar,id

Palabras clave:

• olvide mi contraseña
  • he olvidado mi contraseña
  • contraseña
  • restablecimiento de la contraseña
  • restablecer contraseña