Cómo permitir que las aprobaciones automáticas se unan a Evernote Business

Cómo permitir que las aprobaciones automáticas se unan a Evernote Business

Cómo permitir que las aprobaciones automáticas se unan a Evernote Business

Las cuentas de Evernote Business creadas antes del 15 de septiembre del 2017 pueden especificar un dominio de correo electrónico, por ejemplo, @tuempresa.com, en la consola de administración para aprobar automáticamente a los miembros del equipo que utilicen ese dominio de correo electrónico reconocido para unirse a la cuenta de Business.

Configura la aprobación automática en una cuenta de Evernote Business

Los administradores de cuentas de Evernote Business pueden configurar la aprobación automática de su cuenta en la consola de administración.

1. Inicia sesión en la consola de adminitración en Evernote Web
  2. Haz clic en Añadir Usuarios que se encuentra en el menú de navegación
  3. Escribe el dominio de correo electrónico de tu empresa en la casilla y haz clic en Añadir

A partir de ese momento, se aprobarán automáticamente todas las solicitudes que se hagan para unirse a la cuenta de la compañía por usuarios que tengan un correo electrónico de la empresa. No hay la necesidad que los administradores de las cuentas aprueben las solicitudes individualmente.

Únete a una cuenta de Evernote Business utilizando la aprobación automática

Para solicitar unirte a una cuenta de Evernote Business:

1. Accede a la página web de Evernote
  2. Haz clic en Iniciar sesión
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico del trabajo en el campo dirección de correo electrónico
  4. Haz clic en Recibir una invitación por correo electrónico

Evernote detectará la cuenta de Evernote Business que está configurada con el dominio de tu correo electrónico, luego te enviará un correo electrónico con una invitación para configurar tu cuenta de Business.

Preguntas Frecuentes

¿Por qué no veo la opción para configurar la aprobación automática en mi cuenta de Evernote Business?

Las cuentas de Evernote Business creadas a partir del 15 de septiembre del 2017 no admiten la aprobación automática del dominio para las solicitudes de ingreso. Los administradores de las cuentas pueden comprobar cuándo se ha creado la cuenta de Evernote Business en la consola de administración.

¿Una dirección de correo electrónico debe tener el mismo dominio que aquel establecido en la aprobación automática para poder unirse a una cuenta de Business?

Para una aprobación automática cuando se quiera unir a una cuenta de business: Sí. Sin embargo, el administrador de una cuenta puede permitir a cualquier persona con cualquier dirección de correo electrónico unirse a la cuenta de business al enviar una invitación desde la consola de administración.

Palabras clave:

• nombre de dominio
  • aprobación automática
  • dominio automático