Mueve notas de una cuenta individual a una cuenta de Evernote Teams

Mueve notas de una cuenta individual a una cuenta de Evernote Teams
< Anterior / Siguiente >

Mueve notas de una cuenta individual a una cuenta de Evernote Teams

Si tienes notas relacionadas con tu trabajo que quieras trasladar de una cuenta individual a una cuenta de Evernote Teams, puedes trasladar las notas individuales o puedes trasladar libretas enteras.

Mueve notas de una cuenta individual a una cuenta de Evernote Teams

Existen varias formas de trasladar las notas o libretas de una cuenta individual a una cuenta de Evernote Teams.

• Mueve una nota a la vez

Disponible solamente en Evernote para Mac y Windows

1. Exporta la nota a un archivo ENEX desde tu cuenta individual.
    2. Cambia a tu cuenta de Evernote Teams.
    3. Importa el archivo ENEX a tu cuenta de Evernote Teams.
  • Mueve múltiples notas a la vez

Disponible solamente en Evernote para Mac y Windows

1. En tu lista de notas, pulsa la tecla Cmd (en Mac) o Ctrl (en Windows) y haz clic en las notas individuales para seleccionarlas, o pulsa la tecla Shift y selecciona un rango de notas.
    2. Exporta las notas a un archivo ENEX desde tu cuenta individual.
    3. Cambia a tu cuenta de Evernote Teams.
    4. Importa el archivo ENEX a tu cuenta de Evernote Teams.
  • Trasladar libretas enteras

Disponible únicamente en Evernote Web

Al trasladar libretas de una cuenta individual a una cuenta de Evernote Teams, tendrás las siguientes opciones: copiar libretas o trasladar libretas.

Si seleccionas “Copiar libretas”, se copiarán las libretas de tu cuenta individual a tu cuenta de Evernote Teams, pero dejará la estructura de tu libreta exactamente como aparece en tu cuenta individual. Si seleccionas “Trasladar libretas”, las libretas se trasladarán de tu cuenta individual a tu cuenta de Evernote Teams, pero luego se eliminarán las libretas de tu cuenta individual.

Para copiar o trasladar tus libretas, sigue estos pasos:

1. Accede a los ajustes de la cuenta para tu cuenta de Evernote Teams.
    2. Haz clic en el botón verde Copiar libretas o en Trasladar libretas.
    3. Ingresa la información de inicio de sesión de tu cuenta individual.
    4. Selecciona las libretas que se trasladarán de tu cuenta individual a tu cuenta de Evernote Teams.

Nota: No se conservarán los enlaces a las notas ni las libretas compartidas.

Algunas cosas que debes tener en cuenta:

A continuación te indicamos algunas cosas importantes que debes tener en cuenta a la hora de mover o copiar libretas enteras con las funciones “Copiar libretas” y “Trasladar libretas” en los ajustes de tu cuenta:

• Solo puedes convertir 50 libretas a la vez.
    • Recibirás una confirmación por email cuando las libretas se hayan copiado o movido correctamente. Nota: no cierres tu navegador web hasta que recibas esta confirmación.
    • Las libretas compartidas y tu libreta predeterminada no aparecerán en esta lista. Si quieres trasladar una libreta compartida o predeterminada, te recomendamos que traslades las notas a una libreta de tu propiedad y luego muevas o copies esa libreta en tu cuenta profesional.

Palabras clave:

• convertir
  • evernote business
  • personal a business
  • copiar a business
  • fusionar cuentas
  • migrar a business
  • convertir libretas