Cómo mover notas de libretas personales a Evernote Business

Si tienes notas relacionadas con tu trabajo que quieres trasladar de las libretas personales a las libretas de Evernote Business, puedes trasladar notas individuales, o puedes trasladar o convertir tus libretas personales a libretas de Evernote Business.

Mueve notas de tus libretas personales a Evernote Business

Existen varias formas de trasladar las notas o libretas personales a notas o libretas de Evernote Business.

• Mueve una nota a la vez

1. Abre la nota.
    2. Haz clic o pulsa el botón de la libreta o el nombre de la libreta actual, luego selecciona la libreta hacia la cual quieres mover tus notas.
  • Mueve múltiples notas a la vez

Disponible solamente en Evernote para Mac y Windows

1. En tu lista de notas, pulsa la tecla Cmd (en Mac) o Ctrl (en Windows) y haz clic en las notas individuales para seleccionarlas, o pulsa la tecla Shift y selecciona un rango de notas.
    2. Haz clic en Mover a libreta... (en Mac) o Copiar a Evernote Business (en Windows) y selecciona la libreta hacia la cual quieres mover las notas.
  • Trasladar libretas enteras

Disponible únicamente en Evernote Web

1. Accede a los ajustes de la cuenta de Evernote Business en Evernote Web
    2. Haz clic en el botón verde Trasladar libretas
    3. Selecciona las libretas personales que desees trasladar a Evernote Business

Nota: No se conservarán los enlaces a las notas, ni las libretas compartidas.

Palabras clave:

• convertir
  • evernote business
  • convertir libretas