Cómo mover notas de libretas personales a Evernote Business

Si tienes notas relacionadas con tu trabajo que quieres trasladar de las libretas personales a las libretas de Evernote Business, puedes trasladar notas individuales, o puedes trasladar o convertir tus libretas personales a libretas de Evernote Business.

Mueve notas de tus libretas personales a Evernote Business

Existen varias formas de trasladar las notas o libretas personales a notas o libretas de Evernote Business.

• Mueve una nota a la vez

1. Abre la nota.
    2. Haz clic o pulsa el botón de la libreta o el nombre de la libreta actual, luego selecciona la libreta hacia la cual quieres mover tus notas.
  • Mueve múltiples notas a la vez

Disponible solamente en Evernote para Mac y Windows

1. En tu lista de notas, pulsa la tecla Cmd (en Mac) o Ctrl (en Windows) y haz clic en las notas individuales para seleccionarlas, o pulsa la tecla Shift y selecciona un rango de notas.
    2. Haz clic en Mover a la Libreta... y selecciona la libreta hacia la cual quieres mover las notas.
  • Trasladar libretas enteras

Solo disponible para las cuentas de Evernote Business creadas a partir del 15 de septiembre del 2017

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web
    2. Haz clic en el botón verde Trasladar libretas
    3. Selecciona las libretas personales que desees trasladar a Evernote Business

Nota: No se conservarán los enlaces a las notas, ni las libretas compartidas.

Convierte libretas personales en libretas de Evernote Business

Solo disponible para las cuentas de Evernote Business creadas antes del 15 de septiembre del 2017

Para convertir una libreta personal en una libreta de Evernote Business (Únicamente en Windows):

1. Selecciona Ver > Libretas en la barra del menú para ver la lista de libretas
  2. Haz clic con el botón derecho en una libreta personal que quieres transformar
  3. Selecciona Convertir a Libreta de Business... en el menú desplegable
  4. Sincroniza tu cuenta

Consejo: Si no ves la opción que te permite convertir una libreta personal en una libreta de Evernote Business, intenta cerrar tu sesión de Evernote, reiniciar tu computadora, iniciar nuevamente sesión e intentarlo nuevamente.

Palabras clave:

• convertir
  • evernote business
  • convertir libretas