¿Cómo convertir las libretas personales en libretas de negocios?

¿Cómo convertir las libretas personales en libretas de negocios?

¿Cómo convertir las libretas personales en libretas de negocios?

Actualmente disponible en Evernote para Mac o Windows Desktp

Si recientemente has creado, actualizado, o te has unido a la cuenta de Evernote Business de tu empresa, puede que tengas notas relacionadas con tu trabajo, que quieras trasladar de las libretas personales a las libretas de Evernote Business. Puedes trasladar notas individuales a libretas de Evernote Business, o puedes convertir libretas personales completas en libretas de Evernote Business.

Para convertir libretas personales en libretas de negocios, sigue estos pasos:

1. Selecciona Ver > Libretas en la barra de menu de Evernote, para ver la lista de las notas
  2. Haz clic con el botón derecho en una libreta personal que quieres transformar
  3. Selecciona Convertir a Libreta de Negocios… en el menú desplegable
  4. Sincroniza tu cuenta

Nota: Si no vez la opción de convertir una libreta personal en una libreta de negocios, intenta cerrar la sesión de Evernote, reiniciar tu computadora y volver a iniciar sesión en Evernote, e intentarlo nuevamente.

Palabras clave:

• convertir
  • evernote business
  • convertir libretas