Cómo revocar el acceso a tu cuenta de Evernote

< Anterior / Siguiente >

Cómo revocar el acceso a tu cuenta de Evernote

Por motivos de seguridad o privacidad, puede haber circunstancias en las que necesitarás revocar el acceso a tu cuenta de Evernote desde un computador, o desde un dispositivo móvil específico. Por ejemplo:

• Te han robado o has perdido tu teléfono, o tu tableta
  • Has vendido, regalado, o donado tu portátil
  • Has iniciado sesión en la aplicación de Evernote desde un computador público, o compartido

Para revocar el acceso desde un dispositivo

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web desde un computador.
  2. Haz clic en Aplicaciones que se encuentra en el menú de navegación al lado izquierdo, para ver todos los dispositivos autorizados para acceder a tu cuenta.
  3. Haz clic en Revocar Acceso junto a cada dispositivo al que quieres revocarle el acceso.

Una vez que hayas revocado el acceso a tu cuenta desde un dispositivo, ese dispositivo ya no podrá sincronizar notas y se requerirá que introduzca la contraseña de la cuenta para reanudar la sincronización.

Si pierdes o te han robado el dispositivo, cambia la contraseña de tu cuenta y/o establece una verificación en dos pasos en tu cuenta para una mayor seguridad.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palabras clave:

• perdida
  • robado
  • eliminar dispositivo
  • borrar dispositivo
  • revocar acceso
  • desactivar acceso
  • desactivar dispositivo
  • seguridad