Cómo utilizar el historial de notas para ver versiones anteriores de una nota

Cómo utilizar el historial de notas para ver versiones anteriores de una nota
< Anterior / Siguiente >

Cómo utilizar el historial de notas para ver versiones anteriores de una nota

El historial de notas solo está disponible para los usuarios de Evernote Premium y Business.

El historial de notas te permite ver las versiones anteriores de una nota. Automáticamente se realiza una copia de seguridad de las notas de tu cuenta periódicamente. El historial de notas te permite ver y/o restaurar estas versiones anteriores.

Para acceder al historial de notas:

• Mac

1. Abre una nota
    2. Haz clic en el botón del menú (los tres puntos) que se encuentra en la parte superior derecha del editor de la nota
    3. Pulsa Detalles de la nota... > Ver historial
  • Windows

1. Abre una nota
    2. Haz clic en el botón de información (la letra "i") que se encuentra en la parte superior del editor de la nota
    3. Haz clic en Ver historial
  • Evernote Web

1. Abre una nota
    2. Haz clic en el botón del menú (los tres puntos) que se encuentra en la parte superior derecha del editor de la nota
    3. Pulsa Ver información de la nota... > Ver historial

Para restaurar una versión previamente guardada de la nota, haz clic en Importar que se encuentra junto al título de la nota. La versión restaurada aparecerá en la libreta Notas importadas. Importar no sobrescribe ni cambia la versión actual de la nota.

Palabras clave:

• historial
  • historial de notas
  • notas anteriores
  • versión
  • versión anterior
  • registro de cambios
  • cambiar registro
  • comparar cambios
  • recuperación
  • recuperación de notas
  • versión anterior
  • historial de las versiones
  • falta contenido
  • editar historial
  • pérdida de datos
  • datos perdidos
  • cambiar historial