Cómo utilizar el historial de notas para ver versiones anteriores de una nota

Cómo utilizar el historial de notas para ver versiones anteriores de una nota
< Anterior / Siguiente >

Cómo utilizar el historial de notas para ver versiones anteriores de una nota

El historial de notas solo está disponible para los usuarios de Evernote Premium y Business.

El historial de notas te permite ver las versiones anteriores de una nota. Automáticamente se realiza una copia de seguridad de las notas de tu cuenta periódicamente. El historial de notas te permite ver y/o restaurar estas versiones anteriores.

Para acceder al historial de notas, sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

1. Abre una nota.
    2. Haz clic en el botón del menú (los tres puntos) que se encuentra en la parte superior derecha del editor de la nota.
    3. Haz clic en Detalles de la nota... > Ver historial.
    4. Haz clic en la fecha para obtener una vista previa y encontrar la versión de la nota que quieres restaurar.
    5. Haz clic en Importar para restaurar la nota.

La versión restaurada aparecerá en la libreta Importar.... Importar no sobrescribe ni cambia la versión actual de la nota.

• Windows

1. Abre una nota.
    2. Haz clic en el botón de información (la letra “i”) que se encuentra en la parte superior del editor de la nota.
    3. Haz clic en Ver historial.
    4. Haz clic en la fecha para obtener una vista previa y encontrar la versión de la nota que quieres restaurar.
    5. Haz clic en Importar para importar la nota en tu cuenta.

La versión restaurada aparecerá en la libreta Notas importadas. Importar no sobrescribe ni cambia la versión actual de la nota.

• Web

El nuevo Evernote Web

1. Abre una nota.
    2. Haz clic en el botón del menú (los tres puntos) que se encuentra en la parte superior derecha del editor de la nota.
    3. Haz clic en Ver información de la nota... > Ver historial.
    4. Haz clic en la fecha para obtener una vista previa y encontrar la versión de la nota que quieres restaurar.
    5. Haz clic en Exportar para descargar la nota como un archivo ENEX.
    6. Utiliza la aplicación de escritorio Evernote para importar el archivo ENEX a tu cuenta.

Versión antigua de Evernote Web

1. Abre una nota.
    2. Haz clic en el botón de información de la nota (la letra “i”) y selecciona Ver historial.
    3. Haz clic en la fecha para obtener una vista previa y encontrar la versión de la nota que quieres restaurar.
    4. Haz clic en Exportar para descargar la nota como un archivo ENEX.
    5. Utiliza la aplicación de escritorio Evernote para importar el archivo ENEX a tu cuenta.

Nota: Si no utilizas o no puedes acceder a la aplicación de escritorio Evernote, puedes copiar y pegar el contenido de la versión en el historial de notas en una nueva nota.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palabras clave:

• historial
  • historial de notas
  • notas anteriores
  • versión
  • versión anterior
  • registro de cambios
  • cambiar registro
  • comparar cambios
  • recuperación
  • recuperación de notas
  • versión anterior
  • historial de las versiones
  • falta contenido
  • editar historial
  • pérdida de datos
  • datos perdidos
  • cambiar historial