Conectar Evernote con tu cuenta de GMail

¡Evernote Web ahora podrá integrarse con tus contactos de GMail para que compartir tus notas y libretas sea más fácil y rápido!

Para configurar Evernote para que funcione con tu cuenta de GMail, sigue estos pasos:

1. Inicie sesión a su cuenta de Evernote aquí.
  2. Haz clic en el enlace "Configuración" en la parte superior de la pantalla.
  3. De las opciones que aparecen a la izquierda, elige "Servicios conectados".
  4. Haz clic en el botón "Conectar" junto al logo de Google.
  5. Cuando estés en la página de inicio de sesión de Google, escribe el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de Google.
  6. Luego de introducir las credenciales de tu cuenta de Google, se te mostrará una lista de actividades que Evernote podrá llevar a cabo (más específicamente, "Gestionar tus contactos").
  7. Hacer clic en "Permitir acceso" te llevará de vuelta a la página de configuraciones de Evernote y el botón "Conectar" será reemplazado por la palabra "Conectado".

Una vez completo este proceso, Evernote Web tendrá acceso a tus contactos de GMail. Esto significa que cuando compartas una nota o una libreta o invites a un amigo a crear una cuenta de Evernote con Evernote Web, solo tendrás que empezar a escribir su dirección de correo electrónico y Evernote la completará automáticamente según el contacto de GMail correspondiente.