¿Cómo adjuntar un archivo a una nota?

Se puede adjuntar prácticamente cualquier cosa a una nota, incluidos archivos, imágenes y audio. Incluso puedes adjuntar instantáneas tomadas con la cámara de tu teléfono, o de tu computadora de escritorio.

¿Qué tipo de archivos puedo guardar en Evernote?

• Contratos escaneados
  • Hojas de cálculo y presentaciones
  • Formularios y otros documentos
  • Recibos escaneados
  • Fotografías
  • Logotipos y otras imágenes para tu empresa
  • ¡y mucho más!

Cómo adjuntar un archivo

Se puede adjuntar cualquier tipo de archivo a una nota, siempre y cuando el tamaño total de la nota junto con los adjuntos no exceda el límite del tamaño de la nota de tu cuenta.

Más información sobre los límites del sistema

Mac y Windows

Encuentra el archivo que deseas adjuntar, después arrastra y suelta el archivo en:

• Una nota. Evernote añadirá el archivo completo como un archivo adjunto.
  • Una libreta o en el icono de Evernote. Evernote creará una nota nueva con el archivo adjunto.

Dispositivos móviles

• Abre la nota a la que deseas adjuntar el archivo
  • Abre el menú de archivos adjuntos:
    • iPhone, iPad y iPod touch: Añade archivos con el selector de documentos (clip), o fotos con el botón de la cámara
    • Android: Pulsa el icono '+'
    • Windows PhonePulsa el icono '...' > adjunta una imagen
  • Selecciona el archivo o tipo archivo adjunto que deseas agregar

Adjunta multiples tipos de contenidos a una nota

Cuando selecciones o pulses para editar tu nota, selecciona diferentes tipos de contenidos, para adjuntarlos a una nota:

• Adjunta archivos de cualquier tipo

• Añade casillas de verificación

• Añade listas numeradas o con viñetas

• Añade fotos de tu galería de fotos

• Haz una foto con tu cámara o webcam

• Graba audio

Consejos

Abre y edita archivos adjuntos desde el interior de una nota

Nota: Puedes previsualizar los archivos adjuntos desde cualquier dispositivo, pero actualmente la función de edición actualmente sólo está disponible para los computadores de escritorio.

Para obtener una vista previa y editar los archivos adjuntos directamente desde Evernote:

1. Abre la nota y encuentra el archivo adjunto
  2. Haz clic con el botón derecho (Windows) o selecciona el botón 'Vista Rápida', el icono del ojo (Mac), en el archivo adjunto
  3. Selecciona Abrir o Abrir Con
  4. Selecciona una aplicación compatible para obtener una vista previa y editar la tu archivo

Cuando hayas abierto el archivo con una aplicación compatible, cualquier edición que realices se guardará y podrás obtener una vista previa de el en Evernote.

Guarda un archivo adjunto desde una nota a tu computadora

Si quieres guardar el archivo en tu computador, puedes hacer clic con el botón derecho en el archivo y seleccionar Guardar como...

Palabras clave:

• adjuntar
  • adjuntar un archivo
  • archivo adjunto
  • archivo
  • abrir un archivo
  • guardar
  • guardar un archivo
  • almacenar
  • almacenar un archivo