¿Cómo adjuntar un archivo a una nota?

< Anterior / Siguiente >

¿Cómo adjuntar un archivo a una nota?

Se puede adjuntar prácticamente cualquier cosa a una nota, incluidos archivos, imágenes y audio. Incluso puedes adjuntar instantáneas tomadas con la cámara de tu teléfono, o de tu computadora de escritorio.

¿Qué tipo de archivos puedo guardar en Evernote?

• Contratos escaneados
  • Hojas de cálculo y presentaciones
  • Formularios y otros documentos
  • Recibos escaneados
  • Fotografías
  • Logotipos y otras imágenes para tu empresa
  • ¡y mucho más!

¿Cómo adjunto un archivo?

Se puede adjuntar cualquier tipo de archivo a una nota, siempre y cuando el tamaño total de la nota incluyendo los archivos adjuntos no exceda el límite del tamaño de la nota de tu cuenta. Para adjuntar un archivo, sique los pasos a continuación según tu sistema operativo.

Más información sobre los límites del sistema de Evernote

• Mac

Encuentra el archivo que quieres adjuntar, luego arrastra y suelta el archivo en:

• Una nota existente para agregar el archivo como un archivo adjunto
    • Una libreta o el ícono de Evernote para crear una nueva nota con el archivo adjunto.
  • Windows

Encuentra el archivo que quieres adjuntar, luego arrastra y suelta el archivo en:

• Una nota existente para agregar el archivo como un archivo adjunto
    • Una libreta o el ícono de Evernote para crear una nueva nota con el archivo adjunto.
  • iPhone, iPad y iPod Touch

1. Abre la nota a la que deseas adjuntar el archivo.
    2. Pulsa el botón cuadrado verde con el símbolo de más, o el ícono del clip.
    3. Pulsa Adjuntar archivo para capturar una nueva foto desde tu dispositivo, o pulsa Agregar desde las fotos para adjuntar una imagen desde tu galería de fotos.
  • Android

1. Abre la nota a la que deseas adjuntar el archivo.
    2. Pulsa el ícono del Clip, después selecciona el tipo de archivo adjunto que quieres agregar.
  • Web

El nuevo Evernote Web:

1. Abre la nota a la que deseas adjuntar el archivo.
    2. Arrastra y suelta el archivo desde tu computador al cuerpo de la nota, o haz clic en el ícono azul del signo más en el editor de notas y selecciona Archivo adjunto para adjuntar un archivo de forma manual.

La versión antigua de Evernote Web:

1. Abre la nota a la que deseas adjuntar el archivo.
    2. Arrastra la imagen desde tu computadora al cuerpo de la nota, o utiliza el ícono del clip en el editor de nota para adjuntar el archivo de forma manual.

Adjunta multiples tipos de contenidos a una nota

Cuando selecciones o pulses para editar tu nota, selecciona diferentes tipos de contenidos, para adjuntarlos a una nota:

• Adjunta archivos de cualquier tipo

• Añade casillas de verificación

• Añade listas numeradas o con viñetas

• Añade fotos de tu galería de fotos

• Haz una foto con tu cámara o webcam

• Graba audio

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palabras clave:

• adjuntar
  • adjuntar un archivo
  • archivo adjunto
  • archivo
  • abrir un archivo
  • guardar
  • guardar un archivo
  • almacenar
  • almacenar un archivo