Cómo eliminar las notas duplicadas de tu cuenta

Actualmente no existe una forma automática de eliminar las notas duplicadas de tu cuenta de Evernote. Sin embargo, puedes seguir estos pasos para eliminar manualmente muchas de tus notas duplicadas:

1. En la aplicación cliente de Evernote en Windows o OS X, cambia la vista a Vista de Lista.
  2. Haz clic en Todas las notas.
  3. Ordena las notas alfabéticamente por título haciendo clic en la cabecera Título que se encuentra sobre la lista de notas.

Desde aquí, podrás ver las notas e identificar y eliminar las notas duplicadas de forma relativamente fácil.