Revocar el acceso a una nota compartida

Revocar el acceso a una nota compartida

Revocar el acceso a una nota compartida

Si decides detener el uso compartido de una nota después de compartirla, simplemente debes realizar los siguientes pasos:

  1. Selecciona la nota.
  2. Busca el botón de Compartir o el icono en el encabezado de la nota. Haz clic o presiona el botón para abrir las preferencias de la nota.
  3. Haz clic en el botón de "Detener el uso compartido" o "Revocar el uso compartido".

De esta manera, tu nota volverá a ser privada y ya no funcionará ninguno de los vínculos relacionados con esta nota.

LANGUAGES_SUPPORT

Reproduciendo video %{current} de %{total}
Video %{current} de %{total}