Revocar el acceso a una nota compartida

< Anterior / Siguiente >

Revocar el acceso a una nota compartida

Si decides dejar de compartir una nota o un enlace público (URL) a una nota, basta con abrir la nota y realizar los siguientes pasos:

• Mac

El nuevo Evernote para Mac:

1. Selecciona la nota compartida.
    2. Haz clic en el botón verde Compartir.
    3. Haz clic en Dejar de compartir para dejar de compartir con todo el mundo.
    4. O haz clic en la flecha junto a Quién tiene acceso y cambia el permiso o elimina el acceso para usuarios individuales.

Versión antigua de Evernote para Mac:

1. Selecciona Nota > Más opciones de uso compartido > Dejar de compartir enlace público que se encuentra en la barra del menú, para desactivar el enlace.
    2. O selecciona Nota > Más opciones de uso compartido > Gestionar permisos de la nota... en la barra de menú, luego haz clic en la X junto al nombre o nombres de los destinatarios con los que deseas dejar de compartir la nota.
  • Windows

El nuevo Evernote para Windows:

1. Selecciona la nota compartida.
    2. Haz clic en el botón verde Compartir.
    3. Haz clic en Dejar de compartir para dejar de compartir con todo el mundo.
    4. O haz clic en la flecha junto a Quién tiene acceso y cambia el permiso o elimina el acceso para usuarios individuales.

Versión antigua de Evernote para Windows:

1. Selecciona Nota > Compartir > Compartir Nota ... en la barra de menú, luego haz clic en “Desactivar” en la sección “Enlace para compartir” para desactivar el enlace.
    2. O selecciona Nota > Compartir > Compartir nota... en la barra de menú, después haz clic en la pequeña flecha que apunta hacia abajo junto a los nombres con los que quieres dejar de compartir la nota y selecciona Eliminar acceso....
  • iPhone, iPad y iPod touch

El nuevo Evernote para iOS:

1. Pulsa el botón Compartir (la silueta con el signo más).
    2. Pulsa el botón activar/desactivar que se encuentra al lado del Enlace para compartir para desactivar el enlace. Desde aquí también puedes cambiar los permisos para cada persona.

Versión antigua de Evernote para iOS:

1. Pulsa el botón Compartir (el cuadro con una flecha apuntando hacia arriba) y luego haz clic en Dejar de compartir.
    2. Pulsa el botón de información (la letra “i”), pulsa Permisos de la nota, y Dejar de compartir con todos. Desde aquí también puedes cambiar los permisos de cada persona.
  • Android

• Pulsa el botón de opciones (los tres puntos) y luego en Más opciones de uso compartido > Deshabilitar enlace.
    • Pulsa el botón de opciones (los tres puntos), selecciona “Permisos de la nota”, pulsa el nombre de la persona con la que estás compartiendo, y ajusta los permisos.
  • Web

El nuevo Evernote Web:

1. Selecciona la nota compartida.
    2. Haz clic en el botón verde Compartir.
    3. Haz clic en Dejar de compartir para dejar de compartir con todo el mundo.
    4. O haz clic en la flecha junto a Quién tiene acceso y cambia el permiso o elimina el acceso para usuarios individuales.

La versión antigua de Evernote Web:

1. Selecciona la nota compartida.
    2. Haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir.
    3. Selecciona Enlace > Dejar de compartir nota para dejar de compartir a través de un enlace público.

Una vez que hayas revocado todo el acceso a tu nota, la nota se vuelve privada otra vez y todos los enlaces actuales a esa nota dejarán de funcionar.