Cómo utilizar los enlaces de nota para vincular las notas

Los enlaces a las notas te permiten vincular notas entre ellas. Puedes crear enlaces de notas en Evernote para Mac, Windows, iPhone, iPad y iPod touch.

Cómo crear enlaces de notas

Para crear un enlace a una nota:

• Mac

Abre tu lista de notas, haz clic con el botón derecho del ratón en la nota a la que deseas enlazar después, selecciona Copiar enlace a la nota.

• Windows

Abre tu lista de notas, haz clic con el botón derecho del ratón en la nota a la que deseas enlazar después, selecciona Copiar enlace a la nota.

• iPhone, iPad y iPod touch

Abre la nota, pulsa el botón de compartir (el cuadro con la flecha apuntando hacia arriba), pulsa Copiar enlace, luego elige Enlace privado.

• Web

Abre la nota, haz clic en el botón de opciones (los tres puntos) en la parte superior de la nota, luego haz clic en Copiar enlace de la nota.

Una vez creado, un enlace a esa nota se colocará en el portapapeles del sistema, listo para ser pegado en la aplicación que quieras. Estos enlaces pueden utilizarse para vincular notas entre sí y también para vincular a notas específicas desde otras aplicaciones y contextos.

Nota: Los enlaces generados con la función "Copiar enlace a la nota" son válidos únicamente cuando navegas dentro de Evernote. Las demás personas podrán utilizar estos enlaces en Evernote si tienen acceso a todas las notas que se han vinculado. Para compartir un enlace de una nota individual con otras personas,envía un Work Chat a cualquier dirección de correo electrónico, o crea un enlace público (URL) para esa nota y pégalo en tu correo electrónico o en una aplicación de redes sociales.

Utiliza los enlaces de nota para crear una tabla de contenidos.

Utiliza los enlaces de nota para crear una tabla de contenidos, para un conjunto de notas dentro de una libreta. Esto es útil especialmente si compartes una libreta con otras personas.

Para crear una tabla de contenido utilizando enlaces de notas:

1. Crea un enlace a la primera nota en tu lista de contenidos. Haz clic con el botón derecho sobre la nota en la lista de notas y seleccionaCopiar enlace de nota.
  2. Crea una nota nueva y pega el enlace (aparecerá como el título del hipervínculo de tu nota).
  3. Repite los pasos 1 y 2 para todas las notas que quieras incluir en tu tabla de contenidos. Reorganiza los enlaces en el orden que quieras que las personas vean la libreta. Es posible que incluso quieras añadir esta nota de tabla de contenido, como un recordatorio en la lista de recordatorios en la parte superior de la lista de notas, para que los demás puedan acceder a ella más fácilmente.

Más información sobre cómo crear un nota que sea una tabla de contenidos

También puedes hacer este procedimiento como una acción en lote. Para ello, selecciona múltiples notas, y selecciona 'Crea una nota de Tabla de Contenidos'.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=tr,it

Palabras clave:

• enlaces de notas