¿Puedo almacenar imagenes de Skitch en diferentes formatos en Mac?

¿Puedo almacenar imagenes de Skitch en diferentes formatos en Mac?

¿Puedo almacenar imagenes de Skitch en diferentes formatos en Mac?

¡Sí! Con Skitch 2.0 para Mac usted puede almacenar sus imágenes de Skitch en formatos PNG, GIF, TIFF, JPG y BMP de la manera siguiente:

Utilice la pestaña “Arrástrame”

1. Haga click en el menú de formato de archivo en la pestaña de “Arrastrame”
  2. Seleccione el formato de archivo cuando almacene su imagen de Skitch
  3. Haga click y arrastre la pestaña donde quiera en su Mac. Una copia de su archivo de Skitch será creada en el formato deseado. La imagen de Skitch original permanecerá en su cuenta de Evernote.

Usando el menú de Exportación

1. Seleccione Archivo > Exportar...
  2. Navegue a donde quiera almacenar el archivo
  3. Introduzca el nombre de archivo en el campo de Exportar como
  4. Elija el tipo de formato Menú de formato de Exportación
  5. Haga click Guardar