Cómo añadir y cambiar entre varias cuentas en Evernote

< Anterior / Siguiente >

Cómo añadir y cambiar entre varias cuentas en Evernote

Si tienes varias cuentas de Evernote, es decir, más de una cuenta personal, o una cuenta personal y una cuenta de Evernote Business, puedes cambiar fácilmente entre ellas en Evernote sin tener que iniciar y cerrar sesión cada vez.

Cuando cambias de una cuenta a otra, la pantalla de la aplicación de Evernote se actualiza y muestra la otra cuenta con todas sus notas y libretas.

Añadir y cambiar entre cuentas

• Mac

1. Accede a Evernote > Añadir otra cuenta... en la barra de menú
    2. Inicia sesión en tu segunda cuenta

Cambia entre varias cuentas haciendo clic en tu nombre con la flecha desplegable que se encuentra en la esquina superior izquierda de la ventana de la aplicación.

• Windows

1. Accede a Archivo > Añadir otro usuario... en la barra de menú
    2. Inicia sesión en tu segunda cuenta

Cambia entre tus cuentas accediendo a Archivo y seleccionando la cuenta deseada.

Nota: si formas parte de una cuenta de Evernote Business creada antes del 15 de septiembre del 2017, verás tus notas personales y de Evernote Business en pestañas separadas dentro de la misma ventana. Por lo tanto, no es necesario que cambies de vista para moverte entre tu cuenta personal y la de Evernote Business.

• iPhone, iPad y iPod touch

1. Selecciona la pestaña Cuenta
    2. Pulsa Ajustes > Administrar Cuentas > Añadir otra cuenta...
    3. Inicia sesión en tu segunda cuenta

Cambia entre las cuentas en la pestaña "Cuenta" o pulsando prolongadamente el botón de la pestaña "Cuenta".

Nota: Solo puedes añadir una segunda cuenta si tienes una cuenta de Evernote Business creada a partir del 15 de septiembre del 2017. No puedes añadir una segunda cuenta personal.

• Android

1. Abre el menú de navegación (las tres barras)
    2. Haz clic en información de la cuenta en la parte superior y luego en Añadir cuenta de Evernote Business
    3. Inicia sesión en tu segunda cuenta

Cambia entre cuentas pulsando la otra cuenta que se encuentra en la esquina superior derecha del menú de navegación (las tres barras). También puedes pulsar la flecha que apunta hacia abajo, que se encuentra a la derecha de tu nombre y luego, en tu otra cuenta cuando ésta aparezca en el menú desplegable.

Nota: Solo puedes añadir una segunda cuenta si tienes una cuenta de Evernote Business creada a partir del 15 de septiembre del 2017. No puedes añadir una segunda cuenta personal.

Notas

• Evernote para Mac y Windows admiten hasta 5 cuentas diferentes de cualquier tipo. Evernote en iOS y Android admiten una cuenta de Business y una cuenta personal.
  • Si prefieres que te sea solicitada la contraseña cada vez que inicies sesión en Evernote, cierra sesión al finalizar. La próxima vez que abras Evernote, se te pedirá tu nombre de usuario y contraseña.