Cómo añadir y cambiar entre varias cuentas en Evernote

Si tienes varias cuentas de Evernote, es decir, más de una cuenta personal, o una cuenta personal y una cuenta de Evernote Business, puedes cambiar fácilmente entre ellas en Evernote sin tener que iniciar y cerrar sesión cada vez.

Cuando cambies de una cuenta a otra, la pantalla de la aplicación de Evernote se actualiza y muestra la otra cuenta con todas sus notas y libretas.

Añadir y cambiar entre cuentas

• Mac

1. Accede a Evernote > Añadir otra cuenta... en la barra de menú
    2. Inicia sesión en tu segunda cuenta

Cambia entre varias cuentas haciendo clic en tu nombre con la flecha desplegable que se encuentra en la esquina superior izquierda de la ventana de la aplicación.

• Windows

1. Accede a Archivo > Añadir otra cuenta... en la barra de menú
    2. Inicia sesión en tu segunda cuenta

Cambia entre varias cuentas haciendo clic en tu nombre con la flecha desplegable en la esquina superior izquierda de la ventana de la aplicación.

Nota: si formas parte de una cuenta de Evernote Business creada antes del 15 de septiembre del 2017, verás tus notas personales y de Evernote Business en pestañas separadas dentro de la misma ventana. Por lo tanto, no es necesario que cambies de vista para moverte entre tu cuenta personal y la de Evernote Business.

• iPhone, iPad y iPod touch

1. Selecciona la pestaña Cuenta
    2. Pulsa Ajustes > Administrar Cuentas > Añadir otra cuenta...
    3. Inicia sesión en tu segunda cuenta

Cambia entre las cuentas en la pestaña "Cuenta" o pulsando prolongadamente el botón de la pestaña "Cuenta".

Nota: Solo puedes añadir una segunda cuenta si tienes una cuenta de Evernote Business creada a partir del 15 de septiembre del 2017. No puedes añadir una segunda cuenta personal.

• Android

1. Abre el menú de navegación (las tres barras)
    2. Haz clic en información de la cuenta en la parte superior y luego en + Añadir cuenta de Evernote Business
    3. Inicia sesión en tu segunda cuenta

Cambia entre cuentas haciendo clic en tu nombre que se encuentra junto a la flecha desplegable en la parte superior del menú de navegación.

Notas

• Evernote para Mac y Windows admiten hasta 5 cuentas diferentes. Evernote en iOS y Android admiten hasta 2 cuentas diferentes.
  • Si prefieres que se te solicite la contraseña cada vez que inicies sesión en Evernote, puedes cerrar sesión al finalizar. La próxima vez que abras Evernote, se te pedirá tu nombre de usuario y contraseña.