Cómo añadir y cambiar entre varias cuentas en Evernote

< Anterior / Siguiente >

Cómo añadir y cambiar entre varias cuentas en Evernote

Si tienes varias cuentas de Evernote, por ejemplo, más de una cuenta personal, o una cuenta personal y una cuenta del trabajo, puedes cambiar fácilmente entre ellas sin tener que cerrar sesión y volver a iniciarla cada vez.

Cuando cambias de una cuenta a otra, la pantalla de la aplicación de Evernote se actualiza y muestra la otra cuenta con todas sus notas y libretas.

Añadir y cambiar entre cuentas

Para agregar y pasar de una cuenta a la otra, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

1. Ve a Evernote > Añadir otra cuenta... en la barra de menú.
    2. Inicia sesión en tu segunda cuenta.

Cambia entre varias cuentas haciendo clic en tu nombre con la flecha desplegable que se encuentra en la esquina superior izquierda de la ventana de la aplicación.

Nota: Puedes agregar hasta 5 cuentas en Evernote para Mac, siempre que al menos una de ellas sea de Premium o Business. Sin embargo, no puedes agregar más de una cuenta básica, independientemente de cuántas cuentas Premium o Business agregues.

• Windows

1. Accede a Archivo > Añadir otro usuario... en la barra de menú.
    2. Inicia sesión en tu segunda cuenta.

Cambia entre tus cuentas accediendo a Archivo y seleccionando la cuenta  deseada.

Nota: puedes agregar hasta 5 cuentas en Evernote para Windows, siempre que al menos una de ellas sea de Premium o Business. si formas parte de una cuenta de Business que haya sido creada antes del 15 de septiembre del 2017 verás tus notas personales y de Business en pestañas separadas dentro de la misma ventana. Por lo tanto, no necesitas cambiar de vista para moverte entre tu cuenta personal y la profesional. Para más información, consulta  ¿Cómo cambiar entre las notas personales y las de business

• iPhone, iPad y iPod touch

1. Selecciona la pestaña Cuenta.
    2. Pulsa Ajustes > Administrar Cuentas > Añadir otra cuenta...
    3. Inicia sesión en tu segunda cuenta.

Cambia entre las cuentas en la pestaña "Cuenta" o pulsando prolongadamente el botón de la pestaña "Cuenta".

Nota: Solo puedes añadir una segunda cuenta si tienes una cuenta de Evernote Business creada a partir del 15 de septiembre del 2017. No puedes añadir una segunda cuenta personal.

• Android

1. Abre el menú de navegación (las tres barras).
    2. Haz clic en información de la cuenta en la parte superior y luego en Añadir una cuenta de Evernote Business.
    3. Inicia sesión en tu segunda cuenta.

Cambia entre cuentas pulsando la otra cuenta que se encuentra en la esquina superior derecha del menú de navegación (las tres barras). También puedes pulsar la flecha que apunta hacia abajo, que se encuentra a la derecha de tu nombre y luego, en tu otra cuenta cuando ésta aparezca en el menú desplegable.

Nota: Solo puedes añadir una segunda cuenta si tienes una cuenta de Evernote Business creada a partir del 15 de septiembre del 2017. No puedes añadir una segunda cuenta personal.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palabras clave:

• múltiples cuentas
  • cambiar
  • cambiar cuentas
  • cuentas