Penultimate — Opciones de Papel

Penultimate utiliza varias opciones de “papel” (páginas de fondo que simulan papel real). Los papeles cuadriculado, rayado y en blanco están incluidos de forma predeterminada cuando compras Penultimate.

Existen varias opciones de papel disponibles en la Tienda de Papel. Pulsa el ícono de Página en la parte superior de la página, después pulsa Tienda de Papel para explorar las colecciones disponibles para compra a través de la aplicación.

Para cambiar el tipo de papel de una página:

• Pulsa el ícono de Página (rectángulo con la esquina superior derecha doblada hacia abajo) para desplegar los tipos de papeles disponibles
  • Selecciona el tipo de papel que te gustaría usar en tu página actual.

Tipos de Papel Personalizados

Penultimate soporta el uso de papeles personalizados. Estos papeles pueden crearse utilizando imágenes almacenadas y obtenidas de tu iPad.

Para añadir un papel personalizado:

• Pulsa el ícono de Papel en la barra de herramientas en la parte superior de la página.
  • Selecciona el botón “+” en la parte superior de la ventana de estilos de papel.
  • Selecciona la imagen o captura que deseas usar como fondo en tu papel personalizado.
  • Dale al nuevo papel un nombre descriptivo.
  • Pulsa en la parte exterior de la ventana para guardar tu nuevo papel personalizado. Ahora, podrás escoger este papel desde el submenú de Mis Papeles en el área de selección de estilo de papel.

Para mejores resultados, ajusta el tamaño de tu imagen a 715 x 865 píxeles antes de agregarlo como papel personalizado.

Para borrar un papel personalizado:

• Pulsa el icono de Papel en la barra de herramientas en la parte superior de la página.
  • Pulsa Mis Papeles
  • Desliza el dedo a través del papel que quieres borrar, después pulsa el botón de Eliminar.

Cuando elimines un papel personalizado que estés usando actualmente, se te avisará que existen páginas utilizando este tipo específico de papel y que será reemplazado por Papel en Blanco cuando sea eliminado.